请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

对于AG的变化!有感!

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 81 名

在线:暂未上榜

亚游币

高级会员

亚游币

盈盈亲友团

光阴似箭,15年很偶尔的一次玩论坛,知道了有个菠菜网,那就是AG8,先发牌?毫不犹豫,投身AG!
说到这里,也许有兄弟认为兄弟AG的托了,随便你们吧,看完我的帖,也许会改变,不过无所谓了。
继续说,初到AG,各种不适应,投注时间、开牌节奏,网络各种卡,全是毛病呀!当时就动摇了,当时就想“这个平台怎么玩啊!”忒垃圾了,闹心!可仔细想想,是先发牌的百家乐,还是坚持留在了AG!记忆清晰的记得,当时在线人数也就保持在几百人到千把人!这样的在线人数,当时还是比较寒酸的!输输赢赢坚持半年,大概总盘输了20几个,明显感觉还是比之前的太阳城好打很多!在太阳城半年输了80个,加上之后AG输20个,债台高筑...
时间到了15年夏,兄弟吃了官司,危险驾驶罪,醉驾呵呵,拿了十四年的驾照没了,面临牢狱之灾,40个外债,我彻底奔溃了!但世事无常,就在我取保候审回家几天后,收到一笔生意回款,几万块。当时心理挣扎良久,还是决定再博一次!可能是上天垂怜,我进入了菠菜生涯最绚烂的一段时间!
有兄弟要问了,好奇啊!如何绚烂?容我慢慢说来!
收到回款当天,小心翼翼的1万杀入,很快的归零,继续,再上!最后所有现金全杀进去了,看着本金还有1万,傻了,慌了,没辙,继续吧!变化就是这时候开始,之后一路飘红高歌猛进!8个了!知足!加上洗码9个!毫不犹豫,提现!
第一天:本金7万盈利2万,资金9万!
第二天:本金9个,直接5万进场,盈利5个!提现!本金14万!
第三天:本金14个,5万杀入,盈利6个,提现!整20!
第四天:本金20,4个进场,看路看了一会,一注2万闲,飘红!知足了,提现!问题来了,老司机都看出问题了!可玩了半年AG的我真不知道,一直等到夜里,提现钱没到帐啊,我就想“坏了!网站要黑我钱了呀!”立刻联系客服,6万呢,好忐忑啊!结果客服告知:“公司有规定,提现需满足存款1倍的有效投注方能提现,为的是防止洗钱行为,我去,这我才知道又这个规矩!好吧,那我继续下注呗!时间不长,三下五除二,一路红灯开路,9万,盈利5万,提现!此时本金25个!
第五天...........第十天,此处省略百万字!
第十天战果:本金50!人生第一次,卡里有50个!坐在厕所里,看着手机银行里的6位数!恍若做梦!
第十一天!本金厚,自信足!10万进场....20万提现
自信心高涨!
第十二天:本金60,20万进场40个提现!
第十三天:80个,20进场50提现!
110万!7位数,惊叹!激动!我是百万富翁了?不敢相信!
第十四天:110个30个进场60提现!
第十五天:140,30进场60提现!
第十六天:170!30个进场67提现!
到此为止!207!万!
人生总要选择!继续读下去吗?还是退出?
仔细思量之后决定 金盆洗手!
到此,连赢16的辉煌结束,人生不就应该这样吗?知足者常乐!
未完...待续!

已有 0 人打赏作者

亚游币

新手上路

亚游币
故事讲的没水平,估计信的人也不多。我说AG你请托倒是请几个有智商的啊,这种低智商的蠢猪你把老哥们当傻逼吗?

故事真实不真实,你可以当小说看,你满嘴喷粪就是欠收拾!别他妈别总是BB谁是托,就你的智商,怎么赌都是白瞎,回家啃屎!  发表于 2018-3-12 01:29

AG亚游Top100

发帖:NO. 92 名

在线:NO. 7 名

亚游币

中级会员

亚游币

AG亚游Top100

发帖:NO. 93 名

在线:NO. 7 名

亚游币

中级会员

亚游币
吹牛逼我舅服你

亚游币

新手上路

亚游币
标准套路,都是说自己先赢后输

亚游币

新手上路

亚游币
805498 发表于 2018-3-12 01:03
故事讲的没水平,估计信的人也不多。我说AG你请托倒是请几个有智商的啊,这种低智商的蠢猪你把老哥们当傻逼 ...

老资不赌,我就看你这狗托能拉几个人下水。

亚游币

新手上路

亚游币
不错的,瓠了不再赌才算真颟了

AG亚游Top100

亚游币:NO. 48 名

发帖:NO. 93 名

在线:NO. 62 名

亚游币

中级会员

亚游币
这故事讲得一点不生动,没有代入感,难道现在狗托都是小学文化?比贴吧的讲故事水平差多了
我投注一元一天时间赢利二个亿

AG亚游Top100

亚游币:NO. 47 名

发帖:NO. 42 名

在线:NO. 39 名

亚游币

中级会员

亚游币
说实话,我不觉得楼主是托。