请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【已认证】我也来说说自己的故事

亚游币

新手上路

亚游币
也只有洗白了以后才能心平气和的写东西
  91年属羊的,生活在一个小农村,父亲在我们村里当了20多年校长,工龄已经超过40年了,母亲也在学校教书,还有一个姐姐,比我大两岁,基本情况就是这样。
  生活在参加工作以前都很平静,父亲对我一直都很溺爱,从小到大我需要500他会给800,需要1000会给1500,需要3000会给4000,生活过的无忧无虑,2014年大学毕业进入某银行市分行,做客户经理,正好赶上银行不良高发、效益急速下滑的年份,每月收入也就3K-4K,家里还会时常补助,姐姐也会时常补助(姐姐也在银行系统工作),父母在县里面工作,我和姐姐在市里面工作,房子是家里买的,刚参加工作的我为了能迅速融入同事的圈子,经常打肿脸去和他们一起高消费(唱K、公主、保健、打牌),每月收入加上家里的补助也应付不过来,于是我办了人生的第一张信用卡,额度1万2,办下来的时候好兴奋,各种买买买,额度很快给我提到了3万2,但也是经常都处于接近刷爆的状态,然后就想多办几张来循环,于是就有了第二张、第三张、第四张、第五张、第六张,加起来额度在8万左右,当信用卡导不过来的时候,收到了一个网贷的申请链接,省呗(代还信用卡),时间应该是2015年,自此开始走上不归路。截止2016年8月份跳槽,已欠了信用卡共计8万,各种网贷3万,期间父亲一次性拿过3万给我,其他小金额的不计其数。
  2016年10月跳槽到了某银行省分行,做风险审查,年薪9万,加福利奖金到手有11万左右,但还是不够花,因为欠的网贷越来越多,必须的应酬也越来越多,基本一个月有10天都是还款日,并且征信已经开始恶化,因为时常会有还不上信用卡或者上征信的网贷的情况,去申请新的利息较低的网贷已经很难申请下来了,于是便去借了利息更高的网贷,14天的居多,在2017年10月份,当时不算信用卡,在外面已经欠了接近10万,还有很多7天的高炮,基本每天都是还款日,完全扛不住了,于是便给姐姐开口,但是姐姐手里也没钱,为了帮我她去贷了15万,她自己留了5万,拿了10万给我,,每个月我还5000,这10万拿到以后一次性把外账全部还了,心情愉快了很多,但好景不长,才过来一个月不到我又开始去碰了,然后越来越多越来越多,欠债也直接影响到了我工作的心情,心态太差,加上工作上的不愉快,今年3月份我从这个银行辞职,打算就利用手中积累的资源在外面做贷款中介,每个月也有不菲的收入,到了六月份,外债一共超过18万了,再次给父亲开口,只说了15万,想留一个小窟窿自己补,他说了我几句,但没有多说什么,觉得只要帮我把钱还了,我就能安安心心工作,其实家里一直以来都不是有钱人家,父亲工作多年,手中的积蓄也就2 3十万,当天父亲就把钱给我转了过来,让我把事情处理了,15万拿到了以后马上就还了所有的欠款,有一些没有到期或者分期的网贷没有还,手里还有一点钱,然后鬼使神差的,进了戒赌吧,应该是在6月份左右,看了一个狗代的帖子,开始了网赌,最开始是在九州赌球,然后玩百家乐,输了就去借7天高炮,当天借,然后赢了就马上还进去,输了再去借,就这样混混混混到了中秋节,中间换了两个台子,在其中一个台子被黑了4万,于是找到了亚游,中间有好多好多次上岸的机会,但要么被黑,要么连跪,我无数次的告诫自己,只要我把欠款还了,再也不会碰网赌,但在无数次即将完成目标的时候,就开始输,输的惨不忍睹,在我过生日那天400反水用了10把牌打到了4万,也有为了200搭进去5万的时候,类似的例子相信大家都经历过很多次,在今年9月份的时候给家里第二次坦白,家里拿了10万,在11月的时候给家里第三次坦白,家里拿了18万,中间的过程不赘述了,很凄惨,家里看我在省城过的人不像人鬼不像鬼,找了关系让我回市里面来,就在前天父亲给了我3万,洗白了,今天给了5000,洗白了,能想的各种各样的理由,都已经想过了,无所不用其极的骗钱,亲戚、朋友都躲着我,父母亲多年的积蓄早已经被我败光,现在父亲在外面贷款了22万,说了一些责备我的话,但更希望我能改过自新,可是我就是改不过来,自制力为0,毫无节制,现在在外面还欠朋友接近8万,欠高利贷3万,欠信用卡8万,父亲这几天好多次问我还欠了钱没的,我都说没欠了没欠了,实在没脸再去给家人开口,并且我也知道开口了父亲也没办法再去给我借,现在唯一仅剩的,就是住的这套房子,我甚至想去做假的房产证来去外面借高利贷,无数次想跑路,第三次坦白是我朋友为了留住我,瞒着我给我家里打电话,行李都收拾好了,车票都买好了下定决心跑路,过程真的不敢回想,心酸无比。
其实内心想说的话很多很多,过程也远比我描述的更为苦涩,奈何文笔所限,表达不出内心所想,此时此刻我内心只有一句话,赌狗不配拥有家人,早日下地狱是最好的解脱!

已有 2 人打赏作者

一执念 赏了楼主10亚游币 074124 赏了楼主10亚游币

1万

175万

亚游币

管理员

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

亚游币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

看了心酸酸~ 许多风风雨雨的故事呢~

亚游币

新手上路

亚游币
赌害了不少人与家庭,其中亚游就害了不少人

亚游币

新手上路

亚游币
最新进展,我来更新一下,真的特别 特别的奇怪,特别特别的神奇,发这个帖子的时间是2018年12月5号,发了一个周以后我回家了,一个人住,记得特别特别清楚,12月11号要还2000块钱的7天贷的利息,注意我说的是利息,基本每天都是4位数以上的利息吧,然后找朋友借了3000,还2000以后剩1000,用这1000继续赌,当天盈利8000,想着接下来的几天的利息都有了,然后疯狂开始了,从12月11号到12月25号,我疯狂的赢到了25万!基本每天都盈利,中间反反复复很多次差点洗白然后奇迹般的打回来,12月25号提了个二手车花了12万,截止今天,三个月时间,中间的过程就不赘述了,很多很多次洗白然后押车又打回来,我一共赢了大概60万回来,这些钱我不知道花哪里去了,有钱就瞎鸡巴霍霍,还了11万给我爸爸,拿了20万给我姐姐,买车12万,还朋友的钱、还高利贷的钱、各种还,到今天为止我手里面只有600多块钱,姐姐知道我赌,我 给她坦白了,现在还欠外面13800的欠款、信用卡欠5万左右、

亚游币

新手上路

亚游币
骗人全家死。。。  仔细算一下赢的不止60万,没地方算,客服也不给查。不信的就当看个热闹咯。

亚游币

注册会员

亚游币
能收手就收手吧,至少现在可以喘口气。

亚游币

新手上路

亚游币
看着好心酸。

亚游币

注册会员

亚游币
稳一点就可以看到上岸了

亚游币

注册会员

亚游币
好好活着就是为了孩子

亚游币

新手上路

亚游币
我只想来摇一摇,我既然把故事看完了,!!!!