请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【已认证】玩ag已经两年多了,还能东山再起吗?

亚游币

高级会员

亚游币
2015年大学毕业,进入一家新国企单位上班,虽然工资不算高,但福利还是很好的,而且是新的分公司,在广西才成立几年,对于应届毕业生的晋升机会还是非常多的,当时一起入职的毕业生有二十来人,因为大家伙都是刚毕业,兴趣爱好有一致很快就打成一片了,因为公司所在的位置离市区还比较偏远,所以我们下班之后一帮好哥们就是打打篮球、打打lol,不然就去健身房锻炼,晚上偶尔就订宵夜外卖撸串喝酒,日子过得还算挺潇洒,这帮哥们中有一个是家境比较好,所以花钱比较大手大脚,但毕业工作了也不好意思管家里要钱了,所以每个月工资刚发没几天就花完了,偶尔还找我借了过渡一下,后面突然某一天他请我们几个哥们吃饭,然后就说最近在网上玩百家争鸣赢了点钱,所以把欠我们几个的钱都还了,我当时就好奇什么是百家乐还能挣钱,后来才知道原来就是网络赌博,所以当时我并没有想自己要去玩,接下来几天,那个哥们又赢了不不少钱,前前后后两周差不多赢了一万多,相当于我们那时三个月的工资了,这下我开始心动了,十天左右就能赢一万多,这样太爽了,就是当时那种也想赢钱的心态,成就了今天这个落魄的我。
  那时候我自己根据这位哥们的指导进到了ag的网站,进行了注册。刚开始还觉得应该是假的吧!都是虚拟的东西有没有直接在我眼前发牌洗牌,所以不敢冲太多,就冲了300试试水,也许和所有老哥们一样,一开始玩手气都会很好,一开始都不懂百家乐什么玩的,所以只玩龙虎,直接比牌拿钱,运气不错!300我20、40的下,打到800块,然后就想试试提现500能不能到账,结果十几分钟就来到账短信了,一看手机银行的余额果然多了500,我就玩了一个小时不到就赢了我2天的工资了,这钱赢的太简单了吧!立马就登录进去玩那个留的300,然后来来回回,最高赢到600多,最少的时候100不到,结果可想而知,一百了,但整体还是赢了200块,挺开心的!但更多的是懊恼,为什么刚才300打到600多不停手呢,就这样,想赢回刚才赢了又输的600百多,所以我立马就充了800进去,那时候太天真,就放20一注,输了就40、再输就80,这样推下去肯定会赢回来的,也许是第一天玩,所以运气爆棚啊,从九点多玩到了凌晨3点,基本都是几十块钱的小注,我竟然赢了4500多块,期间提现了好几回总共赢的4500,可把我乐坏了,凌晨三点多,自己却完全没有睡意了,然后接下来就是所有赌友们一样的经历了,我那是以为自己靠看现场的情况和牌势,已经不会输了,最多赢的少一点罢了,然后脑子里开始作祟了,以为每次开牌都是50%的概率大小,所以我开始反龙,结婚从20翻倍下注到了,1280一注都没开,结果那时候心里也慌了,不敢反了,结果立马就开了上面我一直在压的一边,接着就脑里各种自责,为什么不再坚持一手呢!后面大家就可想知而赢的4500不到一天就全部送回去了,接下来就不断的轮回,刚开始几十块钱一注也变成了上百甚至一千一注了,结果没几天就把手头仅有的2万多输个干净。然后就支付宝借呗、跟朋友借,但却很少赢了,赢就赢的很少,但每次输都是洗白了才懊恼自己,后面我各种理由跟自己的朋友借钱,也一一送进ag里面了,后面又开始玩里面的筛子,也是输输赢赢的,后面年终奖发万块,我就开始接触ag里面最火爆的百家乐了,那时还看不懂百家乐是什么才算赢的,完全就是看开红色或者是开蓝色的,就这样没几天就把所有的钱都输光了,然后后面各种计划补天啊,当时已经没有心思工作了,2017年过完年就离职换了一份待遇更好的工作了,但其实那时也没有多大心思工作,就想着把输的几万块赢回来,期间也有过差不多上的,但又太贪心了又输回去了,就这样开始贷款了3万,再加上跟朋友家人借的钱,全都输了,加上自己的钱,输了有10个了,然后办了张工行的信用卡、一张建行的信用卡,额度是一万五和五千,我那是也是有点豁出去了,直接就信用卡取现,然后都重进去了,结果一万多的本金,让我打到了11个,当时心里太激动了,第一次觉得自己可以靠在ag玩百家乐来发家致富了。但11个在第二天早上我不到一个小时的时间里让我全输了,当时觉得天塌了,觉自己什么都没有了,大好前途也要毁了,那半年多的时间我几乎身上很少有钱,因为一有钱就忍不住想充值再赌,后面陆陆续续来来回回,大概又输了半年多的工资收入,自己基本都不舍话的工资都输了,欠朋友的钱也拖了好几个月没还,真的想过坦白家人,但又怕他们接受不了,自己也死要面子,有一段时间甚至没钱吃饭,白天就吃一餐公司的工作餐,下午下班就饿着肚子,那时整个人都瘦了一圈,但每个月一发工资我都特么的犯贱又送钱给ag,就这样到了2018年初,一月份的时候,我扛不住了,就和我两个姐姐坦白了,我大姐直接哭了,因为我从小到大一直是一个品学兼优的好孩子,大学毕业又找了份不错的工作,在村里父母都觉得倍儿有面子,所以两个姐姐替我隐瞒了起来没告诉爸妈,还没有转了一万给我,让我还欠朋友的钱,其实那时贷款和信用还欠了几万,但我不敢全部坦白,怕她们接受不了,我也承诺了不再沾赌,彻底悔过,但后面没过几天又控制不住把手头的一点没还贷款的钱充进去了,结果可想而知!那时马上就要过年了,但身上又没有钱,感觉整个世界不好了,越接近过年自己越慌,那时和我相好的妹子,我当时没敢和她坦白,还以借口跟她借了4000,说是有急用!说来也是神奇,那时第二天就是除夕夜了,我也做了最坏的打算,充了2000,留2000回家过年,结果真的时来运转!真感觉ag百家乐过年的时候放水了,庄闲的走势完全是很有规律,而且都是连赢好多把,大注基本都中,那天晚上我打到了十四个(现在还有我发的帖子内容),第二天回家直接取了一万现金,除夕那天又赢几十个,那时最多达到72个,72万啊,对于广西一个贫困农村家庭来说,真的是天文数字,我把所有的债都还了,那时不敢和我两个姐姐说,怕她们生气我还赌,但又想还她们钱,就编了个理由说公司发了几万的年终奖,那时整个人都太膨胀了,还和爸妈说过完年就买辆车了,初一的第二天早上,我老早就醒了,因为卡里多了那么多钱,那两天完全没有睡好,一心想赢到100个就收手,唉!后面的结果也不用我多说了,直接上头,充5万然后就梭哈!充了又梭哈!就这样来来回回,脑子热了完全不会思考,一下子由3vip升vip6,那一周流水2000多个,客服专门打电话过来给我,说到6000个流水就可以有一次商务秘书,但我已经洗白了,没办法!刚还的贷款第二天又立刻借了,然后几手就洗白了,然后又编了理由找刚还钱的朋友借了三千,然后慢慢磨,结果又让我打到了11个,但脑子里面想的都是那输掉的72个,于是和客服说开通限红,最大注可以下到20个一注,最小得下2000以上,结果我看那个牌面很有规律,立刻就梭哈了,我还得我是11个,放10.5个闲,0.5个闲龙宝,结果闲开出了七点,庄是5点,当时我好开心,结果庄补牌来了张3,妈的!靠,我眼前都黑了,我觉得我再也上不了岸了,后来就又开始各种借钱各种送,现在外债十几个,加上自己输的工资,在ag输了有三十几个了,唉!马上又要过年了,信用卡逾期开始催债了,朋友开始催还钱了,现在手机短信一响自己都有点害怕,我才27岁,但我觉得我的人生完了,希望一切都没发生,也希望ag能再次给我创业奇迹的机会。但今年的春节我该怎么过呢,唉……思绪万千,无限感慨……!我,还能东山再起吗?

已有 0 人打赏作者

亚游币

中级会员

亚游币
你还是不错的,还赢过72个。老哥我最多也就赢过一个多

亚游币

新手上路

亚游币
我和你差不多,也是红过多次上十万。最终结果hais洗白。哎,我都要离婚了。劝你收手。

亚游币

新手上路

亚游币
我在AG就很少有赢过1万以上,感觉AG太坑了

亚游币

金牌会员

亚游币
赢那么多,怎么不知道脱坑!!

亚游币

注册会员

亚游币
你现在赚的钱,都是以前输的钱!这句话我觉得很有道理!

亚游币

高级会员

亚游币
别恋战提现 发表于 2018-12-30 15:29
赢那么多,怎么不知道脱坑!!

唉,贪心不足蛇吞象……

亚游币

高级会员

亚游币
1176018 发表于 2018-12-29 20:57
你还是不错的,还赢过72个。老哥我最多也就赢过一个多

赢的少,说明大哥你输的也不多

亚游币

中级会员

亚游币
看到这个贴就像看到了自己一样。
我跟你不同的是我14年毕业。当时年薪有10多万。银行资质很好。美好前程都被自己毁了。我现在外债200多个。苟且偷生。

亚游币

注册会员

亚游币
赢72个的时候,前面你输了多少?应该至少赢了三十个或者四十个的利润吧,可惜,这种机会可能每个人也就一次,接下来不需要说了,借贷来赌的话,有几个好下场的