请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的ag一年感想!我只是想得打赏。

亚游币

注册会员

亚游币
小弟今年20多,接触赌博有8年左右,从小时候在小城市街头巷尾昏暗的游戏厅,到中学时的三公炸金花,再到高中时的20极中极川麻,可以说是赌博从我知事开始就伴随着我成长,我明白赌徒的病态心里,其实就和舔狗一样,舔到最后一无所有,女神稍微给点回应你就激动得不得了,却不知那只是拿你开玩笑,人家从来就没当真,到最后人财两空,还被人骂流氓变态,赌徒就是这样,你以为你是赌神,实际上只是上天在调戏你,你的最终结果就一有一个,赌到妻离子散,赌到饭都吃不起,赌到给别人跪下!这就是最后的下场!
未完待续,盈盈姐姐,单号打码谢谢啦

已有 1 人打赏作者

啊啊啊啊啊啊啊 赏了楼主20亚游币

亚游币

注册会员

亚游币
成年以后被一些狐朋狗友推介了一元购平台,一开始不怎么相信,毕竟很彩票似的,1元一个号码,这特么也忒难中了吧,后来没两天,总投入500左右,记得那是在2016年4月的晚上9点多钟

亚游币

注册会员

亚游币
2.手机突然叮叮,我看短信说我在一元购中奖了,我当时立马就跳了起来,我尼玛这是拯救了星河系吗,这种好事也能轮到我?我立马就回忆我买了哪些商品号码,有苹果有黄金,诶好像就只有这两样,果然打开app就提示我中苹果了还有5g黄金,从这开始就成了我的噩梦起源

亚游币

注册会员

亚游币
从上帝的宠儿到北京深圳两地不断跑信访公安去维权,都一无所获,政府跟踢皮球一样把我们踢过来踢过去,我对这个世界感到了绝望!

亚游币

注册会员

亚游币
直到遇到了ag,也不记得是怎么发现这个宝藏网站的,当时几乎是在北京维权维得身无分文,那是2018年1月份的一个晚上,我蜷缩在北京某网吧,在手机上挨着一个一个给朋友打电话借钱,我当时已经两天没吃点像样点的东西了

亚游币

注册会员

亚游币
终于有个朋友答应给我转了200,也没说要我还,知道我现在穷途末路了,就念在以前的兄弟情送给我了,我感动的痛哭流涕,立马就点了好几份外卖,在吃饱喝足后,赌虫就上头了,

亚游币

注册会员

亚游币
命运从此开始改变了,吃喝过后,剩余90多,赌瘾上头,我立马打开百度搜索赌博网站,然后稀里糊涂就点进了ag,ag当时正好对新用户有注册送18礼金的活动,我立马就注册了然后冲了50,一共余额总共68,我花了一晚上一直打百家乐电子游戏,打到早上打到了2000多,当时打着打着就睡着了,由于一晚上精力的高度集中,到早上,眼睛都红了,脸也黑黑的实在是不堪入目

亚游币

注册会员

亚游币
感谢ag救了我!

亚游币

注册会员

亚游币
这个月初的时候ag客服小姐姐给我打电话说有回归礼金,我立马就回归了,然后就一直提款,提款,哈哈哈,我爱ag,爱盈盈,愿论坛老哥们都红,原谅我的语无伦次,太兴奋了!!!

亚游币

注册会员

亚游币
其实只要大家心态放好都可以赢的,每天控制本金,和盈利。及时撤退不留恋就好!