请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我在澳门那些日子的苦逼历程及遇到的人和事

亚游币

新手上路

亚游币
本人澳门十年,去年两次超期,第一次教了罚款,第二次想承受不了债务及心理的压力,准备和澳门拼命,在此了断自己,逾期苦熬半年,终没有翻身,为了老母亲,在**赌友帮助下回到老家。为了难忘的回忆,说一说我遇到的一些人和事及自己的苦逼经历。

已有 0 人打赏作者

亚游币

新手上路

亚游币
我见过的我认为第一大神,老王,现在应该还在,在澳门两年,从来不带钱进澳门,他北京人,有赌友应该认识,常年在金碧,没逾期,在澳门掏饭吃,到期出关,住珠海每天20元小旅馆,把通行证寄回家,签注完寄回来进澳门,他主要是信用卡的债,有一次回北京下飞机就被警cha按住,有一张信用卡爆发了。在家里的帮助下把爆发的卡还了,索性没判刑,后来再也不回北京了。前年给一朋友看路,给了他五千红钱,自己打打到20万,还了一部分债,也可能不好借钱了,没钱在金碧插插卡,卖卖机分或倒倒金碧太空仓,插卡很辛苦,经常几天不睡,下天睡公园,冬天就趴,直播机眯会,但每次到期都能从澳门带点钱出关,住珠海,等证件寄回来又空手进澳门。我们没事就在一起了天,他也帮助我几次,使积分我们换饭票吃饭,有时看我几天没睡,如果他有熟客买的太空仓,我们就分着睡,我们很聊的上来,时间长了他也想他老母亲,家里也被他害的不轻,有时也偷偷落泪,尽管我非常佩服他的毅力,但是澳门是否有前途,谁也不知道,祝福他吧……

亚游币

新手上路

亚游币
说点有趣的人和事,在**遇到一美女,她是武汉的,圆脸,白白胖胖。很爱和旁边人聊天,她从来不看路,我不知她是怎么下的,后来我了解到,她看人,有一大姐一下注她准下反门,注吗一样,还不让对方知道,对方不下她也不下,她们主要在**玩,那大姐爱打相邻两张台子,在**玩过的都知道,**的显示屏两侧都能看路子,很方便。我还给美女下过几注,后来我了解到那是她妈,在一起玩的朋友都和美女开玩笑,她脾气就像一个小姑娘,大家都很喜欢她,后来在**也见过母女两。还是那种玩法,她母亲也一直没发现。

亚游币

新手上路

亚游币
小奇迹,小鱼,假名不说真名了,不然很多还在澳门的朋友都知道了,直播机一百元用三天打到六十万,打法汹狠,把把过五关,他也输了不到两千万,他家我知道,地理位置很好,现在也快卖唯一的房了,他还有一次过山车翻车历程,新豪天地,他下飞机用了几个小时盈利750万,五把牌一手没赢,750万又送给了新豪天地。他主要住100元的民房,有时到富豪桑拿泡个热水澡,和朋友们待会,我们除了赌还有一个共同爱好,喝酒,富豪不让喝,我们就偷偷带进去,几个人喝,服务员和我们很熟,睁一眼闭一眼,后来听说上缅甸,后来不祥…

亚游币

新手上路

亚游币
在金碧去年11月份有两个人引起小轰动,一男一女,男,张哥用一千元打直播机打到一万多,到台子打一晚上打到180万,第二天打到三百多万,转家两百万,当时几层楼都在议论,我就是听到才赶过去的,当时里三层外三层,那张台子挨着吸烟室,吸烟室都占满了人,一片加油声。后来换钱的时候这一圈人等着吃红,我没好意思上前,后来张哥看到我也给了我200元,谢张哥,张哥是大玩家,他已经输了近两亿,他原来不在金碧玩,主要在美资赌场,后来也不行了,最难的时候是我前面说的老王帮助了他,当时在金碧张哥是大玩家,他输了小两亿,见过大世面。金碧的记录听别人说就是他打的,单场赢近两千万。温州女老板,十月底到十一月初赢一千多万,她压哪哪出天路,那叫一个兴,全和她买,我有时看着玩,牌是挺邪的,不是长路就是单跳,只要她一坐,路肯定能打出来,后来就不行了。打哪哪输,后来一段时间没见,我没在金碧,有一次我回金碧吃饭,见她正和码仔谈出吗,我一看,完了,谁想码仔还不出,后来听说出两万码都没人出,在后来听说跑假日一百和人搭注下,从天上到地狱就两月不到。唉…

亚游币

新手上路

亚游币
在去年年初,永利是我的主场我是这末玩的,我已经有五百万外债了,每月5,6万债务需要处理,但我提醒自己不能急,每月来澳门四次,周六周日,平常上班,就别怕辛苦了,定好往反机票,带一张空卡。自己带一万元,晚上十二点朋友给我打一万,周日早八点给我打一万,周日中午回去,时间正好,在打百家乐过成中赢了往上冲,如果感觉不好,赢利往下掉,马上把赢利转回家的卡里,不管赢利多少,能冲就冲,往下掉就转回去,几千都转,如果输光就只能等到点才有钱,上火也没用,朋友也不给我打钱,他在后方控制我,至今为止是我认为最好的方法,两月赢了二十万人民币,只输三次,而且输的也不是三万,因为在玩的过程中转回家一些,只要心态好,拿一万也且输不了呢?它不容易击溃我,控制了输,最多一次赢十一万人民币,后来两个不熟的朋友非要和我一起来,来七天,我抹不开面子,结果被带进了万丈深渊,在七天里走进了地狱!再也不能翻身……

亚游币

新手上路

亚游币
在说一个朋友的小故事吧,m,自己开一个演艺公司,事业有成,在澳门输的也不多,去年本来预定九月结婚,未婚妻和他不是一个省的,定好日子,在澳门输钱,结婚日不见新姑爷,婚也不结了五月初还在澳门,他的转折点是一次赢了十几万,要回家,已经到了关口,一个朋友打电话说让他到新豪天地等他一起出关,我这朋友很实在,来到了新豪天地,结果掉进了坑里,把赢钱输回去还输了一百多万,后来逾期,后来偷渡。很多朋友都吃过他红钱,非常大方,他和歌星王杰很熟,他是一个好兄弟,现在不知他是否还在澳门坚持…

亚游币

新手上路

亚游币
永利保安的故事,前年,输光了,到柜台看看有没有送卷,就是玩到一定承度,送你的卷,只能压,不能换现金,还真有,1800元,但没给我让我等等,过了一会,来了好几个保安,柜台说我半年前多领了一千元现金,让我赔,我一问,那次我拿两千打到三十七万那次,我他妈三十多万我哪数了,柜台给我就装包了,谁数了,在说了,我赢了三十多万还在呼你一千元,妈的,后来我说看录象,就算真有,过了半年在提,也是你柜台问题,但谁跟你讲理呢。我就说没钱,也确实没钱,后来保安头来了,几个保安围着我,把我带到了最里面的保安室,跟犯人似的。但我没犯法,我也没钱,他也没办法,后来实在不行他看我有一千八的卷,就说到台子上下注,赢了还他们一千,输了就算了,我一看,得了就这办,可是我老在钻石会玩,最低投注两千,保安和班长说下一千,班长说不行,她们不吊保安,因为一千的卷只能在钻石会下,傻保安也没办法了。后来我看还要感飞机,就在一个赌友那搭了一千,还赢了,给了那傻保安,后来,到中场搭一个五百输了,剩三百不好意思搭了,就来到了庄六点抽一半的三百台子,不知不觉还很有运气,最高打到六万多,起了贪心,没走,最后输光……

亚游币

新手上路

亚游币
哥是传奇人物,继续写

亚游币

新手上路

亚游币
王姓老哥的小故事,他的事太多了,说一件吧,从我的家乡到广州做火车21小时,拿了五千港币,到广州,走拱北,在广州到拱北的大吧上还给我打电话,我说输两千务必休息,刚到是最容易输光的,本金又不多,时间又充欲,第三天打电话,在广州等第二天的火车,到澳门后四手牌输光,没地方睡觉,熬了一夜,第二天出关,还不错留了几百人民币的火车票,在广州又等了两天,才做火车回来,来来去去一周,下了四手牌,何苦呢?