请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

没有作假只有心魔

亚游币

高级会员

亚游币
论坛里面,80%的帖子,老哥们都在嚷嚷着亚游假,骂声一片,难道你们不找找自己的原因吗?如果假,你还玩干嘛?难道你就没有赢钱的时候?一输钱就说这个假那个假?运气就这样,常在河边走哪有不湿鞋,赌钱不是稳赢的,你们把把倍投,死的更快,反路必死。跟路就断,这个很正常,路子不一定会根据你脑子中想的路子开,赌钱,需要的是胆子跟足够的筹码,连输,如果你均注,死不了,筹码还有,运气总是一阵一阵的,不可能每次充钱赌都会输,总有赢得过程,只是你自己贪心不肯提款收手休息所以结局洗白,赢得是过程输得是结果,不全回来了?你每次想着一把就把之前输得几把打回来,不输才怪。你自己反省一下,每次充钱赌,是不是都是先赢后输?不可能每次充钱就输吧,为啥输?还是自己贪心,战胜心魔,你就赢了,十个赌徒九个爱上头,没赌之前想着这次赢多少就提,各种计划。真的赌起来,连输几把就觉得下一把稳中,直接重注结果还是被杀。洗白了就说太假了,记住了,亚游不作假,也能赚钱,庄会抽水,你每天常玩,抽水都赚够了,何必为了你的几百块追杀你??你自己几斤几两心里没数吗?人家为了你的几百块一两千追杀你一个人??同一个台子不可能就你一个玩家吧?如果追杀你,你不会让朋友注册一个号,开两个号对着路子打?这样不就能知道追杀不追杀了??赢钱的时候出去潇洒,输钱了跑论坛骂这个那个,记住,愿赌服输,没人会同情你,只会笑话你,输了活该!输钱了也要保持好的心态,要么继续筹集子弹赌,要么别再碰了,你又要碰这玩意又要骂他假,你自己是不是犯jian?不要想着靠网赌发家致富,努力工作才是真的,小赌怡情,网赌并不可怕,可怕的是你自己贪心!才会一失足成千古恨!输到一无所有!只能怪你自己贪!人家亚游没有逼着你去赌,所以不要认为网赌一定作假,想想自己是不是整天白日做梦想着赢几百几千万?没有下水的就趁早戒掉,下水了也不要怪别人,成年人了要为自己的事负责,自己输的自己认。bjl这玩意不要整天看路子,不要觉得自己是赌神,觉得应该开什么路子,路子都是开出来了你才恍然大悟,开了排排连,一房两厅,长龙,单跳,赌钱说白了就是运气,你运气好,觉得开长龙,结果真的长龙,但是你敢把把梭哈跟吗?赢钱也需要胆子的!等长龙断了或者没在那个房间错过了,就会心想如果我把把封顶限红跟注,就能赢几十个几百个了,真给你长龙路子,你心里不都害怕下把断吗?你重注有胆子跟吗???所以说来说去还是心魔,赌钱不要想太多,纯粹运气,你能看懂路子那你天天赢钱了!最后希望看帖子的老哥,能够稳住心态,天天长虹,切记不要贪心,一贪心,赌的就大,赌的大,输赢也大,后果不堪设想!战胜自己,才是命运的强者

已有 0 人打赏作者

亚游币

高级会员

亚游币
这么良心的帖子盈盈不给加精认证?不给点红包奖励?说不过去了吧可爱的盈盈

亚游币

高级会员

亚游币
我就看我的帖子啥时候加精认证打赏,可爱盈盈自己看着办

1万

200万

亚游币

管理员

亚游币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

亲,在3月5日已经给您打赏过一次了哦

亚游币

高级会员

亚游币
亚游盈盈 发表于 2019-3-8 11:03
亲,在3月5日已经给您打赏过一次了哦

良心贴应该盈盈私人打赏一次,还有哪个会员会说这种真话??

亚游币

金牌会员

亚游币
谁都懂理,但是做到自控的人,甚微!

亚游币

金牌会员

亚游币

老哥互助团团长

老弟说的对,我也认同我也经常这么说,假不假不重要爱玩的人还是会玩,不玩的终究不会玩,如果娱乐的话那就最好,非要搏命就不建议

亚游币

论坛元老

亚游币
有道理,只有心魔