请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【真相观察团-现场直播】ag亚游观察团之旅直播贴

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 19 名

在线:暂未上榜

亚游币

金牌会员

亚游币

老哥互助团团长

哈哈哈还是我最懒什么都没发,不过实地我是跟几个老弟一起去看了,我也在直播厅前自己亲身参与了投注,感觉还可以,延迟网络原因应该有,玩得越久延迟越大,这个很正常,也看了他们专业洗牌员洗牌,有一系列代号洗牌,打乱顺序也不一样,所以避免了出现相同的路子出现,人洗后还会机子洗更加确定了牌局不规则性,考察很简单就是看下能看的东西,形成还是不错菲也是个不错的地方有空的老哥也可以来玩玩,实体也就那样子也容易上头,6号中午在贵宾厅玩,海燕还有另一个老弟一起玩,饭前我75个比索本打到130几个比索,另一个老弟也盈利30来个,他们去吃饭不一会我直接上头9局洗白,拿了50个码梭哈直接秒杀,人崩了,之后喊来他们2位拿了20个码过三关成功,之后来来回回结果还是洗白,总的来说现场也是神捕点杀不少,上头的也是会上头,而且在我看来现场人员众多环境复杂,外界对你的打扰还有空调温度,音乐什么的对脆弱的赌狗们都有很大干扰,我个人的话还是建议自己在家或者特定环境静下心来慢慢打,不会有太大干扰有自己的套路打,在我看来现场并没有比网上号多少,说白了别人1.6马云和1.8吴彦祖选,我只能说加不加不重要我喜欢网头,我喜欢网投,各位老哥不要喷我个人意见

已有 0 人打赏作者

AG亚游Top100

亚游币

金牌会员

亚游币

老哥互助团团长

我已经回国了,现场总共输了146000左右rm币,换算过来110万左右的筹码,当地是换成比索筹码打得,此行我打算就是去见识下带个10左右去试试水可以赢了没收输了也略超自己的目标,总体来说行程还是可以,希望有空再去,希望下去去的时候心态好是去旅游而不是主打去赌钱,赌钱要戒我是认真的

AG亚游Top100

发帖:NO. 59 名

亚游币

高级会员

亚游币
你就是奔着免费旅游去的,早知不投你票了。

AG亚游Top100

发帖:NO. 59 名

在线:NO. 58 名

亚游币

中级会员

亚游币
尼玛的 毫无营养的帖子  还特么的诱赌 还不知死活 还要人玩

亚游币

注册会员

亚游币
看不懂。。。。你在现场压。。。那网民不看见你?

AG亚游Top100

在线:NO. 58 名

亚游币

金牌会员

亚游币

老哥互助团团长

1218504 发表于 2019-3-8 14:36
你就是奔着免费旅游去的,早知不投你票了。

谢谢老哥投我

AG亚游Top100

发帖:NO. 35 名

在线:NO. 64 名

亚游币

金牌会员

亚游币
你还是告诉大家一下,这次过去到底亚游有没有给你们安排菲女过夜,游艇上过夜没有?还是自己找小妹妹了,这个兄弟们都想知道,赌钱嘛,什么途径都可以,很多很多

亚游币

注册会员

亚游币

最佳新人新人进步vip5

老哥稳。瘫痪的我现在才到家

亚游币

注册会员

亚游币
你都没把盈盈内裤带回来,太丢老哥脸了!

AG亚游Top100

发帖:NO. 38 名

在线:NO. 28 名

亚游币

高级会员

亚游币

帅气男神

弟大物勃 发表于 2019-3-8 11:40
我已经回国了,现场总共输了146000左右rm币,换算过来110万左右的筹码,当地是换成比索筹码打得,此行我打 ...

这次去有没有玩菲律宾小姐姐,要说实话哈,还有,有没有见到盈盈红红??