请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

可笑的玛莎拉蒂…

亚游币

新手上路

亚游币
为了这部玛莎拉蒂从正月开始打,下水50多个!而这部号称所谓的200万豪车,尽然没有一个客服答出个所以然来!竟然默认200万的豪车会没有20万的配置高,亚游你们既然搞活动就要公平公正公开嘛!搞不起就不要搞!严重怀疑是内部人员拖中的所谓的“200万豪车” 这个叫思思的客服一副死猪不怕开水烫的作风,玛莎拉蒂,2.0排量配置…让我见识到什么叫做不要脸!!!可笑加无知…

已有 0 人打赏作者

亚游币

新手上路

亚游币
在亚游也输了一部玛莎拉蒂了!愿赌服输!但是这种坑广大老哥会员行为必须要严重谴责!

亚游币

新手上路

亚游币
不让通过,心里就有鬼!

亚游币

新手上路

亚游币
可见所谓的中奖豪车车头彻底就是一个幌子!自己做的活动,居然没有一个客服答出来具体什么奖项!!!

1万

175万

亚游币

管理员

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

亚游币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

亲,客服MM对车不熟悉,记住车型和排量对女孩子难度有点大,望哥哥谅解。 我们送出的车是玛莎拉蒂SUV运动版3.0t 430高配哦,所有费用都是由我们出的,您中奖后只要带着驾照去就行啦  第一个领车的视频在这里 https://www.ag9.vip/activity/maserati_end/    第二位领车的相关照片信息在这里https://brand.ag855.com/activity/maseratiking/   而第5期中奖者,昨天刚刚领取了车哦,他的帖子https://www.ag9bbs.com/forum.php ... tra=page%3D1&page=2 。 这个抽玛莎拉蒂活动绝对公开公平公正,因为所有的彩券全部提前发放的,1000万张彩券保证有大奖开出,您可以截图自己每期获得的彩券做记录哦 祝您好运,中奖多多!

亚游币

注册会员

亚游币
哪个老板舍得200万豪车送起耍,一个免费的会员日都改成投注抽奖,开网站是来赚钱的不是来赔钱的。

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 63 名

在线:NO. 50 名

亚游币

高级会员

亚游币
亚游盈盈 发表于 2019-3-13 12:28
亲,客服MM对车不熟悉,记住车型和排量对女孩子难度有点大,望哥哥谅解。 我们送出的车是玛莎拉蒂SUV运动版 ...

如果是200万的顶配是3.8T

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 18 名

在线:NO. 50 名

亚游币

金牌会员

亚游币

老哥互助团团长

这是我搞车的第六个月了,也是最后一个月了,再不中就拜拜,让那些经常踩狗屎的老哥继续梦玛莎吧

亚游币

新手上路

亚游币
亚游盈盈 发表于 2019-3-13 12:28
亲,客服MM对车不熟悉,记住车型和排量对女孩子难度有点大,望哥哥谅解。 我们送出的车是玛莎拉蒂SUV运动版 ...

费用包括保险吗

1万

175万

亚游币

管理员

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

亚游币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

是的哦,保险费用也是我们出的