请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最后一次赌命!半只脚已在棺材!

AG亚游Top100

亚游币:NO. 59 名

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

亚游币

高级会员

亚游币
这两天,挪用的46万已经输完!!这个客户一直在催我怎么没有回款,我说出点问题、给两天时间,我多付几千利息,他答应了,没问原因。现在最后再挪用另外个客户的40万!车还抵押着!心之焦虑!前段时间为盈利而赌,今天却为还急债而博!如此浮躁的赌性,自己都可怕。如果输完…唯有结束生命,结束一切!我这种人活世上只能成为伤害!从14年赌到现在,人不人鬼不鬼,跑路、睡过大街、睡过网吧、挣扎过、祈祷过!苍天终于给了我做人的机会,可我没有珍惜!赢了兴奋得睡不着,输了更摸着良心疼的失眠。前段时间上岸,飘飘然!以为赢钱就是那么手到擒来,我是挥金如土的赌徒!犯贱的耗尽自己的未来!对不起我的家人!对不起我的爱人!对不起我的客户!给我最后一次机会!我不求谁给我机会!一切靠自己! 自己赌性太烈!烈到生命的代价!生命的边缘!我奉劝谁戒赌没有用,我自己都做不到,我没有那么伟大能劝动人心。好之为之吧,这句话送给自己、也送给每一位想博未来的兄弟!这次如果输了、我就安静的离开、离开这个世界,论坛也不会有我的回复!反之我就会来!但应该是最后一次!目标120万!!

已有 2 人打赏作者

卡静静 赏了楼主10亚游币 223897 赏了楼主1亚游币

AG亚游Top100

亚游币:NO. 59 名

发帖:暂未上榜

亚游币

高级会员

亚游币
谢谢骂我的兄弟!骂我是拖的兄弟! 我相信你们都是出于善良!每个人都有每个人的活法。我希望所有人不要再让败家乐侵占了生活的所有!败家乐进了家门,想安静下来、太难了太难了!

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 19 名

亚游币

金牌会员

亚游币

老哥互助团团长

老弟什么120万啊,清醒点,客户的钱先打回来再稳住,不然真的只能白白了

亚游币

新手上路

亚游币
挪用公款近10万,

亚游币

注册会员

亚游币
你尾号多少,都打哪个厅,我去给你加油!

AG亚游Top100

亚游币:NO. 40 名

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 62 名

亚游币

中级会员

亚游币
唉!你还是出现了,昨天找得你好苦呀,特意到论坛来看你赢钱贴。谁知截然相反,什么也不想说祝你好运。

亚游币

新手上路

亚游币
还能回头吗

AG亚游Top100

发帖:NO. 31 名

在线:NO. 40 名

亚游币

金牌会员

亚游币
你就算这次赢了下次还会下水,反正是没救了,不想多说,见过太多赌命的,去年有个邻居,被一帮人骗去宾馆赌,第二天跳楼自杀。冲动性格又爱赌的,往往死的最惨,因为他们什么都会压上去!

亚游币

高级会员

亚游币
离死真的不远了.吃顿好的吧

AG亚游Top100

发帖:NO. 31 名

在线:NO. 40 名

亚游币

金牌会员

亚游币
这里很多人一看到赢钱贴就说是托,我有些无语,让你玩二十次,赢几次很奇怪吗?难道你一年输365天?只是最后结果绝大部分人还是会输回去。赌鬼何苦为难鬼!