请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诚信亚游·只为让您更放心

1万

200万

亚游币

管理员

亚游币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

315,这是一个消费者的节日。
今年的3.15晚会主题为“信用让消费更放心”,
而今年晚会上有哪些企业上黑榜似乎并不是大家最关心的事吧?
盈盈想在315,
来说点大家关注的心里话…..

壹 ·
3月初,看着大家在论坛的各种质疑声,
我们选择直面问题的态度,
策划了【AG亚游·真相观察团】的活动。从“召集令发布”到“成团来菲”,
都得到了大家广泛的关注,盈盈在此道一声谢谢。
我们是希望能用最透明、直击现场的方式,
让广大玩家票选出来的代表到AG亚游现场进行亲自验证真假,
也能够感受到我们AG亚游的诚意。
盈盈想说:
我们,充分尊重大家的意见,认真倾听大家的声音…

-------------------------------------------------------------------------------------------------

贰 ·

圈内时常有曝光的一些无信用平台“黑钱事件”,
相信大家都略有耳闻。

111.jpg 2222.jpg

而AG亚游平台以诚信为本,
行有道,达天下。
希望永远给到大家的都是“信誉的保障”,
我们追求用最专业的技术和严格的管控,
为广大玩家提供公平、公正、公开的顶级服务;
AG亚游平台经过6年的积淀,
现拥有500+款自研发产品,
5000+名全球员工,
50000+日均在线人数;
我们深知,
在这些数字背后,离不开大家的信任。
坚守初心,
让大家在亚游“放心”会是我们永远不变的追求…

---------------------------------------------------------------------------------

今天,盈盈邀请大家与我分享【你和AG亚游的“真”】

· 你有真实领到过AG亚游的实物奖励经历吗?
  豪车?手机?礼盒?都可以哦,有图有真相嘛;

· 你有大额盈利提款到账的真实经历吗?

· 你选择来到AG亚游平台的理由?你和亚游有着怎样的故事?

请在本帖跟帖讲述您在AG亚游的相关经历,

我们将挑选30位条优秀回复

每人奖励3150枚亚游币!

活动参与时间:03月14日-3月17日
结果公布时间:03月18日

已有 0 人打赏作者

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 24 名

在线:暂未上榜

亚游币

金牌会员

亚游币
就是想要亚游币.
争分夺秒...毕竟人生如梦.

AG亚游Top100

发帖:NO. 13 名

在线:NO. 31 名

亚游币

金牌会员

亚游币
要说提款问题,你们这是不用担心,我想这也是你们的优势所在吧,玩的大的基本不敢在小网玩,输可怕,但是被黑更可怕。希望保持吧!

亚游币

新手上路

亚游币
我只能说一句,手机我领到了,至于真假我只能呵呵

AG亚游Top100

发帖:NO. 13 名

在线:NO. 19 名

亚游币

注册会员

亚游币
15年接触ag 17年一次性提款10万 我不觉得ag假每次都是我贪心上头不会控制下注 祝ag越办越好也祝我早日上岸

AG亚游Top100

发帖:NO. 53 名

在线:NO. 84 名

亚游币

高级会员

亚游币
我就是ag优秀玩家

亚游币

新手上路

亚游币
提现多正常,没有提过大额,因为就没赢过

亚游币

注册会员

亚游币
我是2015年注册的Ag帐号,目前是五星级,输了多少就不说了,相信大家都差不多,就来说说服务吧,首先大家都知道的一点,那就是提款从不墨迹,不管它假不假,有没有作弊,只要你打够了流水,肯定可以给你出款,而且最近这个月提款速度也很快,一般在十分钟就会到账,然后说说我收到的实物礼品,去年的中秋节一个月饼礼盒,看上去还是很高大尚的,目测要好几百块,还有就是过年的时候一个新年礼盒,有零食,茶叶,和一个对联,应该五星级以上的都能领取吧,,其他的,关于玛莎拉蒂抽奖,我本人是没有抽到,不过我相信抽到的肯定给寄了,对了,还有每个月的电影票,发放的是福利网的通用无门槛电子券,可以买吃的用的,不一定要看电影,只希望这些好的福利不要取消了,一直要有,再来说说盈盈提到的大额提款,小额我就不说了,肯定没有问题的,关于大额,我曾经提过几次,那时候我玩得也比较大,一次提了八万多一次十几万,具体的忘了,但是第一次提大额我现在还记忆犹新,因为我到账是有短信的,然后我看到只到账了五万!我吓一跳,金额不对啊,过了一会剩下的也到了,原来客服说小额系统一次只能转五万,不知道现在你们系统是不是升级,反正我也没机会提那么多!图片的话,两个礼盒我拍给大家看看吧,将就看一下,都吃完了!幸好没扔掉!

亚游币

高级会员

亚游币
最早我是在狗u玩的,后来它谢幕了,当时我只玩重庆时时彩,或者快3,根本不知道百家乐,后来朋友推荐去了野鸡网,两个打到五个,不给提,说需要24小时提款,所以接着打,就洗白了,后来冲几千赢几千,虽然都是隔天到账,但是总感觉某一天会黑我,大额的不给我出款,当时野鸡网啥都玩,波音平台ag平台,当时不懂看路子,就喜欢反大户!玩了一阵子野鸡网,我就开始玩ag了,也是朋友介绍的,我发现这个平台才是真正的网赌平台,出款有时候很快,有时候好几个小时,不过都是到账的,提款不担心,我从vip1打到vip6,下水了四百多个,但是愿赌服输。最早打ag的时候,我喜欢去玩筛宝,当时玩骰子压豹子,不像现在有限额,以前我最多一把444中20多个!手机传不了图,前年的事了,中十个也中了两次,现在筛宝限额了豹子,没办法一把中二十多个了。我特爱反龙,所以会洗白,曾经一天红八十多个,太贪心,半小时洗白,小贷撸爆信用卡刷爆,劝大家网赌量力而行不要负债去赌,只会越陷越深,偶尔打发时间可以,玩的太大伤身!实物我没中过,希望有一天能中,亚游不假,玩了三年,真实感受,不像野鸡网会坑人,亚游客服的态度也很好,活动挺多的,重在参与嘛,没钱就小赌怡情,最后希望亚游越来越好!

亚游币

新手上路

亚游币
在亚游已经玩了很久了,虽然输输赢赢,但是资金方面一直都是有保障的,希望越办越好