请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赢大钱的三个必备条件 你具备几个仔细想想!

亚游币

注册会员

亚游币
看他们发帖几百几千、打几万几十万的大家都在喷也能理解,我曾经两千块钱也干到过十七万多,唉,怎么说勒 现在的我不可能在打得上去了 这种感觉相信你们懂的,没钱了输怕了 ,心态也不行了又没自信,怕这怕那的 脑子想的东西太多了 以为自己很聪明,其实输的就是我们这些想太多的聪明人,我记得刚开始玩不久的时候什么都不懂也不知道啥是路子,愣头青一样 感觉那边旺就干上去 一路翻倍梭哈 就特么感觉自己要上天 这钱真好赢…哈哈哈

已有 0 人打赏作者

亚游币

注册会员

亚游币
帖子没发完接着…赢大钱这种机会不多 但也不是没有多多少少都会遇到,赢大钱必备的三个条件,1运气 2勇气3本金。运气你不知道它什么时候来,但运气来的时候你必须要有勇气干啊……想想悲哀啊!曾经那执烈的性格和一身傲骨都被百家乐打磨的极致光滑了 呵呵!现在的我真没有以前那种勇气也更别说运气了,怎么说了老哥们还是少玩,运气不好时更要少玩,止损才是最重要的 不洗白才能有机会,运气再好 勇气在大,连几百几千块钱本金都没有你拿什么翻身了!在这里也希望各位老哥一路大红顺利上岸……

亚游币

注册会员

亚游币
盈盈为什么论坛名字改不了?

亚游币

管理员

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

亚游币

幸福使者

1057394 发表于 2019-3-14 20:14
帖子没发完接着…赢大钱这种机会不多 但也不是没有多多少少都会遇到,赢大钱必备的三个条件,1运气 2勇气3 ...

红红也祝您一路长虹,盈利多多啊~~

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 69 名

在线:NO. 95 名

亚游币

高级会员

亚游币

帅气男神

亚游红红 发表于 2019-3-14 21:16
红红也祝您一路长虹,盈利多多啊~~

红红,我好爱你

亚游币

新手上路

亚游币
说的就是我想说的

亚游币

注册会员

亚游币
是的,想太多会影响判断,以前玩球赛,明明觉得会出冷门但就没勇气去重注博高赔