请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

想对弟大物搏老哥说的一些话

亚游币

注册会员

亚游币
       来AG亚游已经玩有大半年了,之前什么平台都去过,但是因为AG的老哥多,有一个可以相互倾诉诉说光荣与落寞的平台,因而迷上这里。每次输了或赢了都会来这里听一下老哥们的心声,彷佛在读一本我以前从来没有度过的书,不同的人生,不同的命运,不同的结局,有那曾经的桀骜不驯,有现下的衣衫褴褛,一部部由血与泪交织而成的人生,都可以在这里尽情去品尝。看到老哥们的故事,又是会悄然泪下,有时候会捧腹大笑,可能这就是我们赌狗的命运吧,不被外界人所接纳,不被人所理解。。。
      大概是过年之前,也就是第一批真相观察团选人那时候,我就开始咨询客服能不能也给我开个账号,我说我的老是登录不进去,结果客服都是回复已经受理,于是迟迟都没有帮我把账号激活,我只能每天来这里瞧一瞧,看一下,直到上一个月了,我的审批才完成。因为有太多话相对老哥们说,有太多的心情想和老哥们分享,但是由于我的文化水平不高,不能一一对老哥诉说,只能选择一个最想说的人,那就是弟大物博老哥了。以下请听我细细道来。
    弟大物博老哥,你好!刚看到你们我就觉得老哥是个非常巨大的人,首先是开头的“弟大”,很少老哥敢于在这么多人的面前夸自己的生殖器巨大的,老哥你是我见过第一个敢这么说自己生殖器巨大的,由此可见老哥不仅生殖器巨大,人的精神面貌也比较开朗活泼,从侧面也反应了老哥的身体强壮,应该是属于身材高大的人。后两个字“物博”,在我的理解应该有两层含义:一是物质非常充裕,胸襟非常宽广博大。二是形容自己的巨物不局限于某一个女人,而是众多女人,所形成的博爱。通过以上分析,估计弟大物博老哥应该是个身材高大,性情豪迈,风流倜傥,能容人容物的人。在真相观察团中对素不相识的老哥(男神臭内裤的味道)一下子借出了2万,就可以证实我前面的推断正确无疑。
     对于弟大物博老哥这样对同行出国的同胞,我是深感佩服的,我时常在想,也许这就是所谓的贵人了吧?但是我也想跟老哥分享一些我自己的观点,不喜勿喷哈。在不断赢和输的无尽轮回中,在催收的无情轰炸里,我常想在纷扰中寻出一点闲静来,然而委实不容易。目前的生活是这么离奇,心里总是感到芜杂。生涯大概总要算是无聊了罢,但有时竟会连回忆也没有。近来深圳的天气热得很早,夕阳从西窗射入,逼的人只能勉强穿一件单衣。阳台上的一盆自养的小树,是我之前没有注意到的:就是一段树,只要浸在水中,枝叶便青葱得可爱,看看绿叶,看看论坛,打几手百家乐,总算也在做一点事。做着这等事,真是虽生之日,犹死之年,心里不是知道是不是天气炎热得原因,备受煎熬。
     我曾经有过这么一种经历,不知道老哥有没有试过:曾经回忆起自己小时候在家里所吃的豆角,香菇,蔬菜,都是极其鲜美可口的,都曾是自己留恋家乡的蛊惑。但是后来,自己在久别之后尝到了,又觉得也不过如此,唯独在记忆上,还有以前的意味留存。这种思念也许要哄骗我意思哼,使我一直都忘不了。我看了很多弟大物博老哥写的帖子,心里猜想老哥的年轻应该能领悟我字里行间的意思,我们都回不去最初自己想要的样子,有些事情不必强求,也不必信以为真。这个年代花言巧语很多,兄弟常挂嘴上的也很多,但我们已过了关二哥的那个时代。哈哈。言尽于此。

已有 0 人打赏作者

亚游币

注册会员

亚游币
我操,内裤可以给我闻闻吗

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 17 名

在线:暂未上榜

亚游币

金牌会员

亚游币
有这文采居然还玩百家乐?

亚游币

注册会员

亚游币
健康飞机 发表于 2019-3-15 00:55
我操,内裤可以给我闻闻吗

射有精子在上面

AG亚游Top100

发帖:NO. 25 名

在线:NO. 21 名

亚游币

金牌会员

亚游币
感觉你想和他走一个路线,名字,头像等等!!
摇一摇快点审核吧
爱我所爱

亚游币

中级会员

亚游币
飞机兄,鼻窦炎好了?

AG亚游Top100

发帖:NO. 13 名

在线:NO. 31 名

亚游币

金牌会员