请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赌海无涯,收手是岸。

亚游币

新手上路

亚游币
          接触到AG是去年12月份。 之前也一直有小打小闹。 无论是网上各种电玩城,还是传奇里的筛子,我都有涉猎。不过输赢都不大,自多也就几千块。 因为我本身野心也不大。一般赢个一两百块就满足,但是一输起来,无论多少都要捞回来。 说来可笑,我这种只能算是最低级的赌徒了吧。都说高级赌徒止盈,中级赌徒止损。我这种,即无法止盈更无法止损,只能算是个赌虫。

开始接触到AG还是谨慎的。注册了送了个刮刮乐,我清楚的记得,刮了十块钱。去百家乐 赢了两手,输了一手。 然后一直在观摩论坛,那时候看到各位老哥发的连黑帖,心里还是窃笑。 这么假还来玩。知道假还来。 以至于后来AG客服给我打了个电话,告诉我首存送88-588.。 我都没有存款。
    直到后来有一天,传奇里输了大概几百块。突然想起了AG,因为知道新账号新人总会放水。心里想的是把输的捞回来就不玩了。上了AG冲了200开始玩百家乐。 说实话我至今都不知道百家乐的补牌规则。但这不妨碍我押注。只要知道庄比闲大,庄赢、反之闲赢就可以。.20  20 的投注。上来就是五连还是六连黑。但最后还是给我打回来还赢了三百块应该。 但我并没有像我想的那样从此告别AG。 相反,连黑后还能打回来。让我开始觉得AG说不定是公正的。 连黑只是运气不好。只要稳着打, 还是有机会赢。
   从那以后,几乎每隔几天都会打一下AG。 有的是因为别的游戏输了,需要在AG打回来。有的是单纯的想上来赢点小钱。想想每次也都挺顺利,最多的一次也无非冲了一千几百块,但最后总能打回来。每次都是赢50-200左右就收工了。AG几乎成了我的提款机。
   直到2月25号那天。我从老家回工作的地方。早上火车快到站了。突然心里发痒。冲50想玩玩森林舞会。不出所料的输掉了。 于是又冲了50快玩百家乐。想赢回来就走。上去 死。一百。 二百。 四百。 八百。半个小时,已经没了八千。正好手机也没电了。于是一路上都在考虑是就此认栽,还是继续充钱版本。
  到家了,想了想还是又冲了几千。还是杀光。输了一万五到最后冲五千的时候,人已经有点崩溃了。因为从来没输赢过这么大数额的赌注。以往只听说别人输几个几个,没想到这事发生到我身上了。 还好。最后的五千冲上去。5000给了。4000没给。6000给了。4000 3000 3000. 几把牌,我就把两万赢了回来。那种劫后余生的感觉,懂的老哥都懂。简直比任何享受都要令人回味。 而且也造成我认为经典百家乐可能会追杀,竟咪毕竟玩的大些,可能会相对公平,直接造成了大前天的下水。

然后就是大前天。下水3.5个。打了七万五的流水。一直在竟咪,一直被杀。幻想的几把牌翻本根本不可能。只有被各种秒杀,神补。和局和完再杀。如果不是支付宝转账限额,简直不知道那天我要输多少。那天存款也是一直有问题。支付宝冲了几次5000,都是半个小时才到。问客服,客服根本也不理人。 可能6星级会员的钱才是钱,我这种2星级的钱不是钱。  无法充钱后终于冷静下来。 莫名想到了上次的两万。 如果不是上次失而复得的两万,这次也不可能丢三万五。 如果不是支付宝限额,可能远远不止三万五。有可能是三十五万。 五十万。还好还好,马爸爸救了我一命。
  这几天一直在想,要不要再冲点钱进来搏一搏。目前手头上,最少还有四十个的资金,都是这两年的积蓄。突然想到了两万的事。 因为博回了两万,我丢了三万五。 就算真的博回了三五万。 我下次要丢多少呢。 冲钱进来,可能扳的了本,但是回不了头了。
    目前已经把烟戒了,今天第四天。账号今晚开完奖也注销。所幸目前下水不深,快则三个月。慢则四个月。输的钱就能补回来。说来可笑,输了三万五,奖券都只有可怜巴巴的47张。也感谢AG这种决绝的态度。 在我还未充值的时候,还有客服电话。自从上钩以后,连充值出现问题都无人解决。还好还好,再见再见。 也祝下水不深的老哥,早日回头。就算给你大红一次,扳回了本,你能就此不玩么? 只要还在AG,你的钱就迟早是他的。 不赌为赢,不赌为赢。 至于水下几十米的老哥们,也希望你们能早点上岸。窗外的太阳还是很大的。不要在小房间里迷失自己了。 再见。
再见

已有 0 人打赏作者

亚游币

注册会员

亚游币
不赌,你连赢的机会都没有

亚游币

高级会员

亚游币
心态还是可以,能坚持住不下水.多少人输了积蓄,借无可借了,最后跑路

亚游币

注册会员

亚游币
有钱你还会玩的,不要说这些没用的屁话,都是过来人,希望你滚远点

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 30 名

在线:NO. 58 名

亚游币

金牌会员

亚游币
做得到是正常人,做不到就是正常的赌徒,还不是烂的赌徒,慢慢来!一步步你会晋级的。

亚游币

新手上路

亚游币
哈,不要以为VIP6有多好,我VIP6,存款不也一样半小时到帐,期间也没人理我……最后出现个充值失败,找客服也没人理我,但发现帐号已经加上钱了……确实到后面没什么钱了,一二千的充值,可能亚游看不上吧。

亚游币

管理员

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

亚游币

幸福使者

能上岸吗 发表于 2019-3-24 17:18
哈,不要以为VIP6有多好,我VIP6,存款不也一样半小时到帐,期间也没人理我……最后出现个充值失败,找客服 ...

哥哥哥哥~我们都是一视同仁,有时候款项可能延迟,相关部门都是很努力的在跟进的唷,客服会继续努力加油的

亚游币

注册会员

亚游币
在岸上的就不要下水了,赌博这玩意几千年了,没有听说哪个不出千赢钱的,百家乐可以说完全没有技术可言的游戏,赢不了的

亚游币

注册会员

亚游币
我从来不佩服那些赢钱的人,只佩服那些输了敢认的人,能回头就回头吧,离开输了三万也许你心有不甘心痛,留下来短时间内输赢未知,但是如果有一天你下水是三十万或三百万,你在想回头就难了,你会发现不是你不想回头,是你离岸太远了你真的回不了头、老哥希望你真的能放下吧……

亚游币

禁止发言

亚游币