请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

接触百家乐十天,输了16个。血于泪的教训!

亚游币

注册会员

亚游币
事到如今,想死的心都有了。百家乐接触2周多,输了16万,倾家荡产。和别的老板输几十万几百万没法比。。普通工薪家庭。昨天已经和家人坦白,现在此刻后悔莫及,也清醒过来。我家农村家庭,爸爸在化工厂工作,工资只有5千,没什么文化只能做最脏最累的活。化工厂都知道很危险,想想我自己5000一把被杀,1万多一把被杀,上头...想想父亲得辛辛苦苦工作一个月才5千,每天赚百十块 ,我一把就输了那么多。我真的好悔恨!我的母亲也没什么文化在小公司做保洁也脏也累2000块钱一个月。想到这里我哭了。特心酸。玩百家乐16万,我母亲估计干一辈子!我自己在公司做行政,工资也只有有4000一个月,我真的是混蛋!开始玩的时候赢了些,后来全输光,变倒输,本来上周输的不多,借钱玩想着以贷养贷的方式还瞒得住,直至昨天输完,全部网贷信用卡撸空,这下彻底完了,纸是包不住火的,吃饭的时候我一粒米饭也吃不下,心理堵得慌,母亲看我不对劲,就问我,然后我哭了,和妈妈坦白了,妈妈听后给我我爸爸打电话,电话那头听到我爸哭了,一个50多岁的老头哭了,在工厂里哭了,腿软了站都站不起来,后来知道被其他工人扶着进了宿舍。昨晚爸爸回来差点没把我打个半死,我妈妈使命护着。 16万,整整16万!对于普通工薪家庭得多大的打击!信用卡6万,网贷8万,借呗2万..下月是还不上了。今天是第二天,上班接到母亲的电话,在公司里哭着打电话,说我不争气,她连拿拖把的力气都没了,提不起精神。我完了 这辈子悔了。今年25岁,完了........我把自己人生给悔了,灰暗了...

已有 0 人打赏作者

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 45 名

在线:暂未上榜

亚游币

金牌会员

亚游币
说这辈子完了还早

AG亚游Top100

发帖:NO. 21 名

亚游币

金牌会员

亚游币

老哥互助团团长

小伙子好好上班把,事情到这个地步说什么对不起有啥用,只能看开了,你自己的路以后自己走完,再苦再累也是自己,你父母的使命已经完成了

AG亚游Top100

亚游币:NO. 44 名

发帖:NO. 21 名

亚游币

注册会员

亚游币
打 小一点 何必这么激动

亚游币

中级会员

亚游币
16万不多 认栽 好好上班还债
信用卡直接和银行协商每月还多少  没有利润和滞纳金那种。正规网贷也可以协商,高利贷网贷协商基本不可能,不还他们也没办法,就别管了,最大让他炸你通讯录,打电话吓唬吓唬你而已。

亚游币

注册会员

亚游币
我今天也是差点上头输了5个!

亚游币

注册会员

亚游币
还不跪在你父母面前好好认罪,就你这点钱也赌!还不去脚踏实地做事!你怎么对得起父母在外面辛苦劳作?你这个败家子!啃老族!

AG亚游Top100

发帖:NO. 85 名

在线:NO. 68 名

亚游币

金牌会员

亚游币
行冲直撞 不看红绿灯

亚游币

注册会员

亚游币
收手吧 你年龄应该跟我差不多 我28 之前自己做阿里巴巴 三年攒了380多万 还有两辆车 在一个三线城市不少了 18年6月接触百家乐 我现在负债110万已经跑路了 电话永远飞行模式 而且人做什么都没动力就躺着一辈子毁了

AG亚游Top100

发帖:NO. 97 名

在线:NO. 68 名

亚游币

中级会员

亚游币
人还在就可以好好工作不要再玩了