请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【热门推荐】打假悬赏贴——AG亚游,只有唯一!

1万

183万

亚游币

管理员

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

亚游币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

AG亚游打假奖励名单公布(第一期)
第二期
序号
论坛ID
打假奖励
88元礼金
巴哈姆特
88元礼金
稳如朋友
88元礼金
88元礼金
暴走的大叔
88元礼金
近日,盈盈收到一大波客户投诉:有人冒充AG亚游!!!!
多家不良公司、团队冒充【AG亚游】官方客服人员,以【AG亚游】官方名义发布不实信息,诱导亚游玩家至“AG其它网站”进行充值游戏,致使玩家资金蒙受损失。
What???????
这是什么操作?
你以为谁都可以是亚游?
咱们AG亚游是一直被模仿,从未被超越,所以模仿不来现在就开始直接冒充了吗?
Where is your face?
于是盈盈也根据客户提供的线索去会了会所谓的“亚游客服”
你说你是亚游客服,呵呵o(* ̄) ̄*)o当时我就笑了。。。。。。
脸上就写着一个“假”字,早就看穿一切,没有拆穿你是作为关爱智障儿童的责任与义务
我就想看看你继续“装疯卖傻”的戏码
怎么啦?
我就喜欢你看不惯我说真话的样子
在此,盈盈代表亚游集团郑重声明
1、亚游集团客服人员不会以任何理由、任何形式劝导玩家前往其它平台进行充值游戏;
2、一切以“AG新平台、AG平台分流、AG平台重组合并”为由的广告、客服通知等消息,均为虚假信息。
请老哥、老姐、老弟、老妹们注意辨识,谨防资金损失。
盈盈在这里恳请大家一起参与“AG亚游打假悬赏行动”
如您遇到了有人冒充亚游客服或接收到其他虚假广告的情况,请将证据截图提供至本帖
回复请使用标题《打假曝光:XXXX》的形式。
                          回帖要求
                         1、阐述举报类型,比如:
                          A、网站劫持
                          B、冒充AG
                          C、虚假广告
                          2、列举出证据证明确实自己遇到“假亚游”
                          A、使用设备或域名:APP   手机域名   PC域名 (请写明域名详情)
                          B、如遇劫持:打开×××域名,跳转到×××网站 (说明具体情况方便了解)
                          C、如收到虚假广告:请写明通知方式:QQ、微信、邮件、短信等等
                          D、冒充AG:说网站合并、分流等
所有举报,请将证据截图上传
(方便我们统计真实案例并给予奖赏,工作人员会仔细评估大家的帖子内容确定是否给到奖赏以及奖励金额,望大家理解!!欢迎遇到“假亚游”的客户前来举报,证据越有力奖励越多哟)

我们承诺,即日起凡通过论坛进行举证曝光的,根据真实线索和内容等级
我们都将给予28、88、188、288、888元举证打假礼金奖励!!
让我们共同监督,一起维护我们的平台,谢谢大家!

已有 9 人打赏作者

若风 赏了楼主1亚游币 啊啊啊啊啊啊啊 赏了楼主10亚游币 工智能技术 赏了楼主10亚游币 诸葛秀逗 赏了楼主1亚游币 只為非同凡享 赏了楼主10亚游币 今晚打老虎二八 赏了楼主10亚游币 男神腋下的味道 赏了楼主10亚游币 不再见 赏了楼主10亚游币 445625 赏了楼主10亚游币

亚游币

注册会员

亚游币
喵喵喵喵!

亚游币

新手上路

亚游币
打假曝光***。手机网页登录亚游,直接转到这个页面,说是ag官网,账户合并

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 15 名

在线:暂未上榜

亚游币

金牌会员

亚游币

老哥互助团团长

哈哈,直接链接跳转客服要充值账户,好几次弹出的客服窗口跟以前不一样,果断关掉了,不然给了账户钱汇过去就玩完了

1万

183万

亚游币

管理员

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

亚游币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

445625 发表于 2019-4-4 09:08
打假曝光新葡京。手机网页登录亚游,直接转到这个页面,说是ag官网,账户合并 ...

好的,谢谢老哥举报!!奖励金额盈盈每周统计一次进行发放,届时将会公布名单,敬请关注!

1万

183万

亚游币

管理员

亚游币

弟大物勃 发表于 2019-4-4 09:34
哈哈,直接链接跳转客服要充值账户,好几次弹出的客服窗口跟以前不一样,果断关掉了,不然给了账户钱汇过去 ...

勃哥果然英明不愧是老哥团团长,O(∩_∩)O哈哈~

亚游币

中级会员

亚游币
打假举报曝光:打着亚游旗号的黑平台 33.jpg 1111.jpg 11.jpg

亚游币

中级会员

亚游币
就是截屏的第一个网站

1万

183万

亚游币

管理员

亚游币

61231878 发表于 2019-4-4 10:00
就是截屏的第一个网站

嗯嗯,好的,盈盈已经看到了哦,奖励每周发放一次,感谢哥哥提供的证据哦!!!

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 16 名

在线:暂未上榜

亚游币

金牌会员

亚游币
经常登录ag都会被这个网站给截了!!! 11.jpg