请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我还想在搏一次 但是我真的怕了

亚游币

注册会员

亚游币
我28岁 16年自己做阿里巴巴到18年6月存款164外加两辆车,跟各位老板比确实微不足道,但我一个西南三线城市单亲家庭,父母都已经再婚除了爷爷奶奶我真是没有一个亲人了,从毕业就把所有精力放在赚钱上,最辛苦时候一天睡三个小时发货,我也没什么朋友所有我真是一步错就是死!
说说我怎么到这一步的吧,18年5月行业不景气我天天待着没事干,就被朋友拉去玩微信牛牛和打牌,短短一个月不到输了15个,大部分是牛牛输的,牛牛是1块的一把输赢1000-2000一般,在我以前的印象中哪怕打100的金花只要稳也输不了这么多,这也是我人生第一次真正意义上的赌博,虽然我负担得起,但是我真是一个没有安全感的人,跟家底厚家里出那种感觉不一样,钱都是辛辛苦苦自己赚来的,我平时开支一个月也就五六千,网上买件好点的衣服一两千都要考虑几天,输15万对我来说真是太吓人了,加上那时阿里已经很难做我也考虑转业了,我正是收入骤降加上大输,我着魔一样天天想找回这15万,15万怎么找?赢回来,有了这个想法我想起大学时候14年世界杯在网上滚球,想着靠滚球赢回来,然后就在网上发现了ag百家乐,我对百家乐是完全一无所知的,稍微了解了一下想着实时开盘应该很公平,就把准备滚球的3000拿来打试试,我那时什么都不会看用电脑打的桌上人下什么多我就跟什么200 500 后来1000 2000这样的下,我打了一个通宵打到3万4提现了,接下来我足不出户在家每天用两三千的返水打,打了大概10来天我赢了25万左右不但把我输的15万赢回来了,还倒赢10万,但是从那一刻起我的世界观改变了,除了百家乐其他任何事情都勾不起我的兴趣,只要坐在电脑面前几个小时我就日入3万左右,那时就一种感觉,老子天下第一,我是赌神。我心中一边憧憬未来,一边自责为什么本金打这么少,如果我本金是3万那现在就赢100万如果是30万呢?

已有 0 人打赏作者

亚游币

注册会员

亚游币
虽然内心很激动,可我还是控制住自己每天保持3000-5000本金赢两三万就提,但是终于美梦结束了。我玩ag赢钱之后我叫了我一个特别好的兄弟n一起玩,n是富二代家底厚实家里几个会所加ktv,所以他经济能力比我强多了,他跟我玩了几次百家乐就去玩龙虎了因为他感觉龙虎更快!而我的美梦也因他而结束。
       还记得那天我一样跟n开着语音玩,但是他玩的龙虎,我3000多打到3个后准备提现,n说他输了4万多了让我陪他搞几把龙虎,那时我感觉自己是赌神龙虎不也跟百家乐一样有路子?何况一张牌变数更小,说不定比百家乐还好赢,抱着这种想法我提款数字都输好了又点了取消。
        来到龙虎我看了几把路子跟百家乐区别不大反而更规整,这时龙连着出了两次A,而虎出了两次花牌,一边A豹一边三花牌的几率应该不大,考虑了一下我打了9000龙1000和 结果确实没出a和花但是被虎点杀了,具体几点已经记不得了反正当时第一次死这么大注非常急,我想了想又打了1万龙,黑,梭哈最后1万我就不信,还是黑,闲开龙了,我当时丝毫犹豫都没有马上充了5万其实要不是银行卡单笔就五万我怀疑我会冲更多,到账后我心中只有一个念头,5万打回8万甚至7个都提,而且有这种想法老哥们都懂的

亚游币

管理员

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

亚游币

幸福使者

(*@ο@*) 哇~哥哥,每天都收米3万,一个月下来就是90万了啊~不要贪多,有足够本金,成为赌神不是梦啊~赢多赢少,主要是赢钱了,就开心,这才是娱乐本质~

亚游币

注册会员

亚游币
我打了三天两夜整个人精神都不正常了 输了就继续充 5000 10000 20000到后面就是直接梭哈,这三天两夜我就输了64万把支付宝和银行卡的钱全部输光,像做梦一样我根本无法接受,我拿出了我的农行卡,农行卡里有100万是我想用来买房子也发誓如何都不动的甚至支付宝都没绑,结果到7月15,我洗白了这100个还欠下了支付宝各种网贷银行,信用卡60多个的债,期间我的精神近乎崩溃多少次打回来又洗白,一个月都没出门,每天睡两三个小时,余额我不敢去看也不敢去想,最后我是怎么停手的?充值5万余额不足3万余额不足1万充值成功因为我都是充整数所以那时我知道没了 全没了 093623dcdifdwcdjkcjwdj.jpg

亚游币

注册会员

亚游币
亚游红红 发表于 2019-4-9 09:43
(*@ο@*) 哇~哥哥,每天都收米3万,一个月下来就是90万了啊~不要贪多,有足够本金,成为赌神不是梦啊~赢多 ...

红红麻烦把我后面写的通过下

亚游币

注册会员

亚游币
用花呗买了行李箱,准备逃离一切,老人发现了异常,我告诉了爷爷奶奶,坦白了,他们联系了我的父母,爸妈一人给了我十万,我卖了两辆车,还了50多万就剩下浦发万用金的10万,我当时手里剩下16万,去分期了辆q3,家里帮我找了一个国企,本来这个时候我可以当做几年来都在做一场梦现在梦醒了认命从头来,可是我不服,四线城市一个月3000?买一把和的钱?我不服我要赢回我失去的一切,于是去年10月我复赌了,6个本金三天打回10个,我仿佛又看到了希望看到曾经的一切,然而只是一厢情愿,16个一天洗白,我算了一下当时各种贷款我都是提额了的,特别是浦发万用金又追加了12个,我心一横,把所有能借的全借出来,因为要是先借一部分征信花了后后面就不好下款了,一共凑了82个我决定殊死一搏,12月底我跑路了,车子押掉谁都没说跑到了深圳,没有工作每天躲出租屋里要么网吧里,征信都黑了,传票也寄了,飞行模式安排,忍住一个月没碰我又开始了一样的模式千日砍柴一日烧,我下注命中率很高,但是重注负追很严重,记得我有次5个10分钟没了,看记录红了十多手黑了四手然而四手是8000 20000 20000 梭哈 无数次告诫自己黑了不要加倍负追可就是忍不住,上个月压车钱还剩3个打了半个月打回17个两天全部还回去,现在还剩5个 我想去澳门最后搏一把可是我真的怕,没有人能帮我了,我不知道该不该去
看的一脸懵逼,后面怎么个情况
爱我所爱

亚游币

注册会员

亚游币
怎么后面写了两个小时的都没通过 罢了我还有5个 想问问是去澳门搏 还是一辈子跑路

亚游币

注册会员

亚游币
大叔 发表于 2019-4-9 10:03
看的一脸懵逼,后面怎么个情况

后面可能太惨了一直没通过

亚游币

新手上路

亚游币
你原来那打法为什么不接着打?哪里下的多打哪里这方法