请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【亚游电游】AG金龙珠 免费旋转狂转63万!

1万

184万

亚游币

管理员

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

亚游币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

【亚游电游】AG金龙珠 免费旋转狂转63万!

这几天又有电游大神在AG金龙珠赢走了63万奖金!那就是我们的——agy***1大神啦~
一切要从前天说起,大神一开始拿8万去玩金龙珠,转了100多局一直起起伏伏,直到他迎来了第一次免费旋转,这次免费旋转为他带来了7.3的盈利!
从这次免费旋转开始,大神一路猛赢,期间一度转到19万+ 但是经过1500多局的游戏后,大神突然跌到只剩5000多,天呐!19万到5000多,这落差也太大了!
就在盈盈以为大神要放弃时,突然免费旋转再次从天而降!这次的免费旋转转出了7.7,比刚才还要多!
但是!从这次免费旋转后,大神又一路狂输,输到仅剩1000多,这比刚才的打击还要大!大神也已经自暴自弃,将最后的1000多一注转掉,结果——哗,免费旋转!这次足足狂转了32!!!

这估计是有史以来免费旋转转出的最高金额了吧!从这局免费旋转过后,大神的好运突然就回来了,一路突飞猛进,最后狂赢63
AG金龙珠免费旋转已经多次爆出大奖了哦,心动不如行动,下一个大神就是你啦!

电脑端请点这里进入“AG金龙珠”

手机端请点这里进入“AG金龙珠”

已有 0 人打赏作者

亚游币

注册会员

亚游币
我昨天下午转金龙珠,怎么洗白了,盈盈解释下,又想骗我去玩进龙珠

亚游币

新手上路

亚游币
大奖专栏回来啦

亚游币

中级会员

亚游币
抢沙发。。。。

亚游币

中级会员

亚游币
我还以为回复有红包呢

亚游币

注册会员

亚游币
顶个贴,沾沾好运

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 49 名

在线:NO. 81 名

亚游币

高级会员

亚游币
又是这种剧情,剩下几千块一路打回来几十万上百万……,剧本创作的不错

亚游币

中级会员

亚游币
别说了,我不打鱼了,我去转还不行吗

亚游币

注册会员

亚游币
放尼玛狗臭屁

亚游币

新手上路

亚游币
吸血鬼吧