请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我是胖丁,第四次补天记录(一)

亚游币

中级会员

亚游币
        以前发工资都是一点半左右打卡到账,今天等啊等啊,一直到三点才到账。这一个半小时,仿佛过了一个月。我不明白这种心理状态,都心如止水的等了大半个月了,就在这一个多小时却心急如焚。赌的这条路,我走定了。所以这种心态很危险。需要反省。
         言归正传,上一次补天贴计划今天用3000进行第四次补天。还是一样,图个吉祥数字,充了2888。最终的结果还是比较满意的,连反水,提款6250。
         说一下过程吧,中午三点多充值,打到四点,仍然主要使用的打法是无悔老哥的零和打法。找准切入点平注就是干啊。半个多小时,还算顺利,打到四千九百多,盈利两千出头,没我退款。手头有些工作要做,所以一直做到九点,这时候想休息一会,鬼使神差想进去赢点,结果两首不中就有点上头,就加注,打到只剩3500,心态直接没了,压了一首1500,当时心里想的就是这1500不中就再慢慢来,幸好中了。如果真的不中,慢慢来也是不可能的,也可能就宣告这次补天的失败。
         中了之后回到五千,坚决的的回去继续工作,不一会就把工作搞定,然后全身心投入战场。一直打到6000多提款。
        反省一下,在时间不充足的情况下,千万不要有念头去玩,有的话也一定要克制住自己。因为这种情况下,心里的念头都是很危险的,因为时间有限,总想快速结束战斗,如果运气不好(大多数情况运气都不会那么好),很容易把努力付诸东流。
       总结,今天充值2888,提款6250,盈利3362。第四次补天的第一天。还是很顺利的。希望继续心如止水。希望自己加油。晚上结束战斗后跟几个朋友去喝了两瓶牛二。此刻有点飘,在克制了自己充钱的念头后,准备发帖睡觉。哈哈!
       另外4月15日,泰山之行,祝自己回忆快乐。到时候会分享泰山日出照片,以及方特欢乐世界。
       我是胖丁,目前下水200个,势要将补天进行到底。我们下一帖再见!

已有 1 人打赏作者

亚游第一帅 赏了楼主50亚游币

亚游币

注册会员

亚游币
猥琐发育!别浪!期待你满血复活

亚游币

注册会员

亚游币
笑死 200个这样能补回来?

亚游币

注册会员

亚游币
还第四次补天 笑死人 你心里觉得可能吗?寒钱留着用吧 别到时候流落街头比狗都不如

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 19 名

在线:暂未上榜

亚游币

金牌会员

亚游币

老哥互助团团长

老弟稳我已歇逼来来回回这次真的玩完,最近凑本再回一次血,在看不到我来论坛就是人已经挂了,与君共勉老弟加油
胖丁老哥,那个捕鱼大师写了半月贴子捕鱼赢利,怎么又消失了,快去找它回来续写
爱我所爱

AG亚游Top100

发帖:NO. 50 名

在线:NO. 3 名

亚游币

高级会员

亚游币
零和打法怎样玩的

AG亚游Top100

发帖:NO. 65 名