请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

又是失眠夜,起来看看包桌都没人,有点恐怖!

AG亚游Top100

亚游币:NO. 60 名

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

亚游币

高级会员

亚游币
又失眠了,刚刚进去看了包桌都是空荡荡,寥寥无几!有点耐人寻味啊!原来凌晨的赌场也是寂寞的!最近严重失眠的原因很多,最直接的就是赌刺激了我的神经!现在发觉生活里,除了赌,已经没有任何能提起兴趣的事情!甚至发现对女人失去了欲望,关键我平时可是很喜欢少妇的,现在看到穿丝袜的,都没一点感觉,不知道红红是否也穿丝袜,黑丝还是黄丝呢,晚上会裸睡吗!这次的太多次过山车,让我尝到了真正的刺激,真正的刺激!就因为这些过山车,让我的赌瘾愈变的越来越大! 说是瘾,或许,我仅仅是追求开牌那一刻的刺激,荷尔蒙散发的快感! 我一直是个有理想的人,今天怎么会落到这地步,灵魂的颓废才是金钱买不来的!
14年世界杯开始,我玩过四五个网站,就是被朋友带上路的,所以我一直相信,你新认识一个人,都是有因果的,开始输的最多的就是时时彩!后面一个网站黑了我67万,我才找到AG,我那个恨!总之说起来都是一把鼻涕一把泪!很多人看到我现在上岸了,还赢钱了,觉得很羡慕!只能说我每一次的较劲,都是再博命,走在生命的边缘!虽然现在赢了,但如果我不曾接触赌博,我存款本来就更多!按照我从23岁开公司到现在,车房除外,账户里不会低于800万存款,虽然比不上论坛里的某些超级大哥,但对于我也知足了。赌博以来,我对钱看的很开,不仅仅是现在,一直都是这种性格,感觉人生一世,活着就是一条命而已,出门走上高速就可以结束了,一切看的很淡。可对于赌,就没有办法看开了,输了还会继续充值,好路开到你不敢下,真希望自己能慢慢忘记赌博,忘记过去,忘记梭哈的感觉,把赌博看淡。。。把红红和盈盈的丝袜和内裤奶罩都挂在菲律宾最高楼。。。。以誓警钟!

已有 0 人打赏作者

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 51 名

在线:暂未上榜

亚游币

高级会员

亚游币
这次挺好,有赌瘾还控制不玩

亚游币

新手上路

亚游币
老哥还是比较稳的,

亚游币

注册会员

亚游币
老哥下次打的时候带带,跟你上岸

亚游币

中级会员

亚游币
最后一句经典!

亚游币

注册会员

亚游币
以后要玩就小玩玩吧,你这样过山车你的心脏和身体更本吃不消,有钱带老婆出去旅游旅游不是蛮好,在造个小BABY出来你就会玩了赌博的乐趣了快去把车提了,最近就好好调养么,世界上钱又不是万能的身体夸了有再多钱有什么用

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 13 名

在线:NO. 31 名

亚游币

金牌会员

亚游币
你牛逼了,你真的是牛逼了。

亚游币

禁止访问

亚游币

亚游币