请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

都散了吧!全部91万!我不怪亚游杀我!!健康也快没了!

AG亚游Top100

亚游币:NO. 60 名

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

亚游币

高级会员

亚游币
奔驰舍不得提的,呵呵,这就是我!今晚又失眠,打开手机充值 输了七万多,心急如焚的开电脑,要杀回来,全部洗白!! 这样的结局  是我没有意料到的,心痛吗? 当然不痛!因为灵魂没已经不是自己了。凌晨寂静的空气里只有我敲打键盘的声音,无可释放的我,只能发发论坛,苦往心里吞,现实里,没有人可以倾诉,没有!!赌博的人,不会有人跟你做朋友!更不值得同情!这两天,身边的朋友都知道我卡里有九十多万,我开心的跟他们我说要准备买房子了,今晚过后,可笑吗? 后续她们伸手跟我借钱,我应该如何面对!一分钱都没有了!押车。。呵呵,就算了,押车 已经满足不了我一把牌的胃口,心态已经升天!这次之后,我深深感觉到,再给打回来的几率更加更加渺茫 ! 是的,苍天给了我机会,可是自己犯贱,老天还会饶过我这种犯贱的人吗,答案当然是 不会!后续的生活,等待我的是什么...呵呵!未知数!有很多人。。。唉! 我发帖从来不是为了博求可怜,更不是要炫耀自己什么多厉害,我仅仅是处理我这无处释放的心灵罢了!!  91万!!输了。。。就输了!不管任何事情,都打不倒我! 曾经因为赌,公司倒闭,欠贷款、欠朋友钱,跑路、睡网吧,至今想起来,背后冒冷汗,这落差 都是噩梦,噩梦一般的可怕!! 不管一路跌倒过多少次,我还是勇敢坚强的怕起来!我不能倒下,不能颓废!钱离开人,废纸一张!人离开钱,废物一个!我还是那个我!雷厉风行!

已有 8 人打赏作者

妹妹好饿 赏了楼主1亚游币 妹妹好饿 赏了楼主1亚游币 妹妹好饿 赏了楼主1亚游币 妹妹好饿 赏了楼主1亚游币 妹妹好饿 赏了楼主1亚游币 妹妹好饿 赏了楼主1亚游币 妹妹好饿 赏了楼主1亚游币 妹妹好饿 赏了楼主1亚游币

AG亚游Top100

亚游币:NO. 60 名

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

亚游币

高级会员

亚游币
我用命的代价奉劝大家,要玩就白天,晚上别赌! 我这几次,全部是晚上输完! 9杀8的不下十次!朋友们都保重把!我们都想博一个人生,可我们都错了,博错了方向!这里能回头的人吗? 我想。。。大多都是已经没有退路、无路可退的了。。。

亚游币

新手上路

亚游币
我也洗白了4万  没钱了 瘫痪中
你赌的不累,看都看累了
爱我所爱

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 78 名

在线:NO. 3 名

亚游币

高级会员

亚游币
真的看累了

亚游币

新手上路

亚游币
老哥我也是这几天晚上跟你相同的一个点输得下水20几个 现在又借两个准备每天补5000 真的晚上千万不要打。

AG亚游Top100

发帖:NO. 50 名

在线:NO. 3 名

亚游币

高级会员

亚游币
你天天晚上在家赌这么大老婆不管?她是不是一觉睡天亮那种

亚游币

注册会员

亚游币
没事,你还能博回来的,去押车吧。呵呵!

AG亚游Top100

发帖:NO. 50 名

在线:NO. 63 名

亚游币

新手上路

亚游币
这是为什么

亚游币

新手上路

亚游币
剧本编的再好点。