请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

傻子太多!!!

亚游币

中级会员

亚游币
牛逼哥火了几个月,有些没头脑的人也跟着洗白几个月,相信他的话的人你们扪心自问,看到牛逼发的帖子你内心是不是很激动!总感觉我要是有这么好的命多好!奇迹总有一天会发生在自己身上,实话我也想过!但是我从没学过他。今天不讨论他真假,就讨论他的打法!重注,梭哈,买高赔率,他要是真玩家,我劝你真的别发这种帖子了,为自己积点德吧!你发也好不发也好每天还是有人排队送钱给AG,这点是肯定的!但是你这种帖子就是害人贴!你知道你发的这些帖子能让多少人跟你学押车,押房,挪用公款吗?哪怕100个人当中有一个跟你学了,就算今天赢了,他只要玩下去还是输回去,然后一直重复押车,押房,总有那么一天房子车子会输给抵押公司!如果不发至少他们只能用手头上的钱去玩,或者最多也就贷点款,但是你经常发几百,几千,几万,打到几十万,百十万,的帖子你知道你会让多少赌狗跟你学吗?有谁有这种好运气能像你一样,今天死,明天上岸,后天又死,大后天又上岸的?你自己有时候都说,上岸再也不敢玩了,这是在搏命!难道你的命是命,学你的人就是狗命?人家输钱确实跟你没关系,但是有点良知的都不希望看到别人家破人亡吧!您说是不是!

确实我一天也赢过几十万,但是我发赢钱帖最后或者开头都会告诉你们,不要上头,不要跟我学重注,我深知我运气不会永远这么好,我也遇见连输10几天到最后身上就10几块钱的时候,那种滋味真的很难受!输钱贴我发出来的是目的就是发发恼骚!平复下内心!去年我还发帖换车留了几十个,今年四月我输了,还好没输本金,至少目前总的还是赢,只是吐了一半出去,我相信我坚持,不要重注,输也输不到哪去,论坛里我最佩服最看得起的就是末日老兄弟,大家可以找找他的帖子,没一个是赢钱贴,都是输钱贴,而且都是大注,为什么我佩服他,我佩服他天天被连杀10几20万还能坚持玩下去!也许有人说他都是输钱贴,你只相信输钱的不相信赢钱的,但是你有没有想过,他要是开始玩到现在一直输,他还有玩下去的动力吗?别看他一天输个10几个,人家一天赢个几十个的也有,只是人家没发出来而已,人家深知里面的厉害关系,发出来又有一帮人蠢蠢欲动想博一把,但我相信他在AG 应该总体还是输,人家有这个条件每天输十几万,明天就有本在打回来!但是你们没有啊!不要看着人家吃肉,人家吃土的时候人家不会告诉你的!

牛逼你要是真玩家这些话是说给你看的,你赢钱你就偷偷高兴吧!如不是,说给AG看的,别害人了!!!棺材板的钱都够你们一家老小用几百年了!

已有 0 人打赏作者

亚游币

中级会员

亚游币
那些学他这种打法的人,你们扪心自问是输是赢!有没有跟他一样打回来了!押的车子是不是还在自己身上,或者早就过户了!

亚游币

注册会员

亚游币
跟着牛逼哥别管真假 大红的也有 凡事别只看一面

亚游币

中级会员

亚游币
赞一个,句句到骨

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 60 名

在线:暂未上榜

亚游币

高级会员

亚游币
该上当的劝也没用!!!

亚游币

中级会员

亚游币
你最后一句话就不中听了,什么棺材钱? 我好歹也是一个真实玩家,你这样有意思吗?  押车卖房的,即使我不说出来,你问问他们,这些前车之鉴的例子还少吗? 一个人,赌到让他卖车卖房,这个取决于别人吗?我今天发帖卖了老婆去赌,你明天也敢卖吗?  兄弟,这虽然是网络,但你别忘了这里是什么论坛的网络,这里只有赌的论坛,有的只是输赢,没有什么人情可言,战场上拼刺刀,难道别人还跟你说”我要砍你了哦,你准备好?“ 我知道你出于好意,但不是每个人的文字都让自己舒服,网络不是你一个人的! 如果你有能力让大家不卖车不卖房,我劝你,去劝劝亚游的老板把网站关了,这样不会再有哀嚎遍野!而不是来职责我!说到底,你的心还是太小,容不得别人赢钱。心太小,你不配做任何大事!!

AG亚游Top100

发帖:NO. 86 名

在线:暂未上榜

亚游币

高级会员

亚游币
确实值得思考

AG亚游Top100

发帖:NO. 72 名

在线:NO. 13 名

亚游币

金牌会员

亚游币
傻子其实不傻,现在哪有这么傻的?你这同情心用错了!!!
老哥说的是,看了牛逼帖心里洋洋的总想有一天也能上岸,刚看了你的帖,决定不押车了也不网贷了,手上有玩几下,没了就不玩,并且留出饭钱房租钱不想死太惨,过去的就让它过去吧,回本也难,只好认命自已没牛逼哥这命。

AG亚游Top100

发帖:NO. 48 名

在线:NO. 45 名

亚游币

高级会员

亚游币
他的帖子没有左右到我,我还是该怎样就怎样,深知自己不会有那么好的运气,深知如果跟他一样重注梭哈不停地充值,我要死无葬身之地。