请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

这些抽奖的,什么奖的,什么大奖的?有人中吗

亚游币

中级会员

亚游币
你亚游如何证明有人中大奖?随便给个某某个账号中了几两百万和豪车,一等奖,你能证明这是真实玩家???你能证明真实领奖情况???一百几十块是真的中

已有 0 人打赏作者

1万

222万

亚游币

管理员

亚游币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

亲,所有的奖券都是在官方开奖之前提前发放的,每个玩家都可以截图保留自己的奖券,所以一定有人能中奖哦。 领奖过程,每期的大奖得主,都有提供图片给我们,也都展示给大家了

亚游币

中级会员

亚游币
除非让你中,不然怎么证明都没用。你搞个五万张票,中个六千问题不大
AG亚游无所谓证明不证明,信玩不倍则不玩。

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 84 名

在线:NO. 90 名

亚游币

高级会员

亚游币
你流水多,领取的彩票就多,中奖几率就高。你要是不怕麻烦把自己的奖券都截图,等开奖了自己对号码,这玩意亚游没必要作假,因为都是官方开的号码

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 57 名

在线:NO. 13 名

亚游币

金牌会员

亚游币
盈盈,让他中一次,或者让我中一次,我给你辟谣!让我中个刮刮卡也行,真没中过大点的,我福彩体彩都中过几千的,你这中不着!

亚游币

中级会员

亚游币
拖儿,不作假,早倒闭了,我的贴,不敢给看