请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大胸,大胸,修车,修车,厅长再战坦克车。。。。

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 88 名

在线:暂未上榜

亚游币

高级会员

亚游币
事情的经过,还得从今晚的饭局上面说起。。。

今天朋友约我去吃饭,厅长本着有饭不蹭天打雷劈的宗旨,欣然赴约。。厅长作为一个有知识有文化有素质的人,席间一如既往的老实巴交的胡吃海喝,朋友聊的昏天暗地,荤素段子满天飞。厅长边吃边听他们聊,内心毫无波澜,甚至有点想笑,因为不管他们说的多好听,我知道他们在吹牛逼,仅此而已。

厅长吃的差不多了,也把注意力从菜品上面收回,专心的听他们吹牛逼,偶尔厅长也接两句牛逼,当然了,厅长的牛逼吹的也是很不错的,同时也赢得了满堂喝彩。

同时厅长也注意到了对面那个女的,三十多岁吧,长得不好看,但是胸大,对,没错,就是胸大。厅长是一个纯粹的人,一个低级趣味的人,就喜欢胸大的。。于是厅长问了朋友,兄弟这是你的马子?朋友答曰,一个网友而已,刚好在附近上班就叫出来一起吃饭。。期间吃吃喝喝,牛逼吹来吹去,此处省100万字。

酒足饭饱以后,各回各家,各找各妈。。在饭店门口的时候,朋友对我说,XX,你送一下那个女的回去吧,她跟你顺路,她刚才喝了瞒多久了,开电单车不安全。。本来我是想拒绝的,妈蛋,我也是喝了酒了,虽然没有你们多,但是我也是喝了酒的啊,肯定是喝酒不开车,开车不喝酒了。。后来一想TMD,打车回去也要钱,开她的小毛驴回去也挺不错的,省钱。。

不曾想,就是因为省个打车费,我特么的亏大了。
欲知后事如何,请看回帖

2017-05-17 210848.jpg

已有 0 人打赏作者

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 88 名

在线:暂未上榜

亚游币

高级会员

亚游币
吃饭的地方距离厅长家大概开电单车要三四十分钟。

就这样,厅长开着电单车载着那个女的一路风驰电掣的往家赶。。俗话说,越是开放的女人,越浪!这句话一点都没有错。。老哥们,我的老哥们呀,你们经历过这种事情没有,你开着小毛驴载着女的,而女的两个球靠着你。更无奈的是,她在后面还搂着你,你说,作为一个正常的男人,你硬不硬,你大声的告诉我,硬不硬。

我开着小毛驴,那个女人在后面搂着我,说姐姐唉,你抱着我,我会起色心的,你看我的小老弟都翘起来了。等下我热血上头,我怕我把车子开翻了,两个人殉情啊。。好吧,就这样,两个人一路打情骂俏的往家这边回来

2017-04-28 073252.jpg

2017-04-28 061659.jpg

亚游币

新手上路

亚游币
坦克就坦克吧,知足常乐

亚游币

中级会员

亚游币
老哥继续啊,看的梆硬

亚游币

禁止发言