请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我也不知道能不能告别,看你挽不挽留我吧

亚游币

注册会员

亚游币
这算个总结贴,我是去年世界杯结束后再戒赌吧看见的亚游说个平台最稳,前面在**玩的,如果没有世界杯我也就不会网赌,现实生活中赌博类游戏,输上1万我就自动醒了,然后再也不碰,唯独网赌,我陆陆续续戒赌,复赌4.5次了吧,大的有2次,第一次一个星期赢了12万,一晚上输了8万回去,戒赌(管了半年),第二次赢了10万全部输回去,就是上个月的事,这一次就像论坛老哥们说的,赢过之后你永远忘不了花钱大手大脚的感觉,有钱真好,想买什么就买什么,这个月复赌,我刚刚算了一下,应该是赢了4万整吧,总体来说玩了快一年,我一直在岸上,从没下水过,最多就是获利回吐,今天其实还有钱,但是我不想去存了,我知道存了也是死,这次的的彩票有几百张,让我中个奖,咱们可以接着过两招,不中奖就对不起了,我知道戒赌很难,我到现在都忘不了花钱的快感,总想找庄家报销,上次是输钱戒赌,自己不服气,这次是赢钱戒赌肯定是更难,看一看我到底能撑多久吧,估计过了半个月就没有这么想赌了,坚持住!如果还复赌,我肯定也会回来发帖的,这次我就不封账号了,没事上来转转,就像回家一样, Screenshot_20190515_170827.jpg IMG_20190515_171349.jpg 上提现的图,现金图,彩票图!

已有 0 人打赏作者

亚游币

管理员

亚游币

幸福使者

红红还是祝哥哥财运亨通,祝您也中个大奖哦~ 来参与网站的优惠活动,也可以获得彩金哟~~
你看看,你看看

亚游币

中级会员

亚游币
你不充钱我直播吃屎

亚游币

中级会员

亚游币
高!!!!!!

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 33 名

在线:NO. 19 名

亚游币

金牌会员

亚游币

帅气男神

亚游红红 发表于 2019-5-15 19:26
红红还是祝哥哥财运亨通,祝您也中个大奖哦~ 来参与网站的优惠活动,也可以获得彩金哟~~ ...

你是红红

亚游币

注册会员

亚游币
340094 发表于 2019-5-15 19:49
你不充钱我直播吃屎

赌狗的话就这么没有可信度呀!所有老哥都不看好我,我自己都不看好自己!我们真的是悲哀的一群人

亚游币

注册会员

亚游币
存在即是合理 发表于 2019-5-15 19:37
你看看,你看看

忍住吧,最近生意不忙,天天空闲时间太多了,还是打英雄联盟安全

亚游币

中级会员

亚游币
稳如狗啊这操作

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 33 名

在线:NO. 98 名

亚游币

高级会员

亚游币
老哥,这铁罐的钱捏着拳头让人看了有点悲凉。希望你赢回来后,来亚游用娱乐心态玩,不可上头哇!