请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

挪用18万公款抗不住了又跑了10天。

亚游币

注册会员

亚游币
本来回公司写了借条经理也给我担保了,但是让我10号必须还进去,根本一毛钱都没有,又跑了10天了,天天烂尾楼睡觉。晚上蚊子咬死。唯一庆幸这一次是真的一次都没有碰了,切记大家不该用的钱不要去碰。有的人误导你什么100公款去赢60。能一次性拿100现金到自己账户上的什么公司???想想把 虽然很多人能接触到钱。但是这种上百的不可能给私人账户。这次用公款确实是我傻逼看着你牛逼打回来我也去,结果直接掉进坑,怪自己。现在天天睡烂尾楼难受的一笔,看看我的生存条件把。希望你们引以为戒

已有 36 人打赏作者

赢天下 赏了楼主10亚游币 发布会 赏了楼主10亚游币 1111639 赏了楼主10亚游币 1315090 赏了楼主10亚游币 每天输三千 赏了楼主10亚游币 干了忘不了 赏了楼主10亚游币 712976 赏了楼主1亚游币 即刻出发 赏了楼主50亚游币 1043021 赏了楼主10亚游币 1043021 赏了楼主10亚游币 1043021 赏了楼主10亚游币 1043021 赏了楼主10亚游币 1318158 赏了楼主20亚游币 1020597 赏了楼主10亚游币 1020597 赏了楼主10亚游币 1149691 赏了楼主10亚游币 橘乐 赏了楼主10亚游币 打死棺材七 赏了楼主20亚游币 1330106 赏了楼主200亚游币 265929 赏了楼主10亚游币 1342395 赏了楼主1亚游币 1342395 赏了楼主1亚游币 1342395 赏了楼主1亚游币 1342395 赏了楼主10亚游币 1342395 赏了楼主20亚游币 1342395 赏了楼主10亚游币 1124391 赏了楼主100亚游币 若风 赏了楼主20亚游币 佛山赌王 赏了楼主20亚游币 佛山赌王 赏了楼主10亚游币 八卦哥 赏了楼主10亚游币 1163027 赏了楼主10亚游币 1356507 赏了楼主10亚游币 终有翻身日 赏了楼主50亚游币 终有翻身日 赏了楼主10亚游币 终有翻身日 赏了楼主100亚游币

亚游币

注册会员

亚游币
很多人会很奇怪被子那里来的。其实我也不知道。我找到的时候就是这样的,门开着的我以为有人住,我就把门关起来了,就在门上放了一个小树枝,如果有人进去小树枝就会掉下来。如果没有人进去。晚上我就进去睡。结果一直没有人进去。每天我就在网吧看人打游戏开飞行模式蹭充电。晚上11.12点就回去睡觉。特别害怕尤其是刮风。蚊子又多。老鼠又多。就拿了一根棍子放在床边

亚游币

注册会员

亚游币
很多人会很奇怪被子那里来的。其实我也不知道。我找到的时候就是这样的,门开着的我以为有人住,我就把门关起来了,就在门上放了一个小树枝,如果有人进去小树枝就会掉下来。如果没有人进去。晚上我就进去睡。结果一直没有人进去。每天我就在网吧看人打游戏开飞行模式蹭充电。晚上11.12点就回去睡觉。特别害怕尤其是刮风。蚊子又多。老鼠又多。就拿了一根棍子放在床边。晚上很热,还有他妈的跳蚤,身上被咬了好多个红点。洗脸洗头就是楼下公共厕所早上早点起来蹭没有人就进去哗啦哗啦洗了。毛巾在床上找到的。买了一块香皂。扫荡了几栋烂尾楼,根本么啥好东西,就一楼保洁阿姨捡了一屋子的纸箱子。但是再穷也不能碰。不能给人拿去卖了,没有这个习惯。宁可饿着。虽然是个赌狗,

亚游币

注册会员

亚游币
我的钱那里来,其实真的花不了多少钱。3天俩包烟,8快的红双喜,喝水4快一大瓶的矿泉水这个天气3天俩瓶。吃饭更简单了,早上6块钱的鸡蛋面晚上泡面鸡蛋面。我身上出来的时候500多,反正依然该吃吃该喝喝。微信是完完全全都不敢去点开。估计有千儿八百条消息。想想都特么傻逼好好一条路走到了现在这个局面。很多人觉得家里能给我摆平?家里给我还了很多钱了。再大的家庭也不能让我这么搞。现在家里是真的么钱了。

亚游币

注册会员

亚游币
我这一次基本属于凉凉了,本来写了借条按时还了钱。然后工作还能继续。但是我这又跑了。毫无疑问大家都懂的。再出现就肯定没有商量的余地要么马上给钱要么马上进去。我算是赌的算比较极致的。还好没有老婆。但是我欠我女朋友钱,现在她也在找我还钱,她要还信用卡。

亚游币

注册会员

亚游币
我们公司有上海本地的土著在市区几套房子的那种。比我大三四岁。不抽烟不嫖娼不赌博。喝酒吸大麻。今年才放出来,。他个傻逼知道我么钱,居然喊我去贩卖那个,还说给我找路子百分百安全。被我大骂了一顿。嘴巴特别三八。本来公司很少有人知道我动公款了,他狗日的到处说,害的全公司都知道了,再加上又怂恿我去贩卖。如果我出事儿了,我直接举报他复吸简直不要太可恶。我赌不至于墙壁把,搞那个我怕是真不要命了。现在我真的谁都不敢去信,今天就喝了一大瓶水吃了一盒泡面。抽了大半包烟。烟盒还有一只。现在肚子有点饿。但是么所谓。活该自找的。我现在完完全全没有一点心情赌没有一点心情翻身,没有一点心情工作。就是不想工作混吃等死的状态自暴自弃。我希望我尽快摆脱这种自暴自弃的状态。太恐怖了。

亚游币

注册会员

亚游币
也许你们现在过着520 约着会吃着牛排 看着电影 享受着美滋滋的生活 希望你们看着我的帖子马上戒掉 不要想着上岸了 唯有好好工作才会上岸 送你们一句我今天听到感悟特别深的一句话 这条路是错的 你要换一个方向 南墙我撞了 故事我忘记了(忘记这个伤痛好好生活) 你 我真的不要了

亚游币

注册会员

亚游币
故事发展后续再看把。如果进去呆2年出来能好好生活,又何尝不是一种好事情呢。以前特别怕坐牢。现在好一点了。都这么大的人了,。做的事情你不去承担后果谁去承担。不然拿警察来干嘛。520愿天下有情人终成眷属。愿看到此贴的各位小伙伴,不再迷茫。“爱”你们。

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 58 名

在线:暂未上榜

亚游币

高级会员

亚游币
18岁就开奔驰跑车的老哥不至于差这18万

亚游币

注册会员

亚游币
刚来公司了 身份证直接喊拿出来 然后准备马上报警 我好说歹说 给我俩小时凑钱 我给我妈打电话没有接 给我叔打电话 直接说不管我了  我现在没有身份证在上海根本么办法跑 公款啊 卧槽 如果下午俩点以前一毛钱都没有 我肯定跑 虽然没有身份证那里也去不了 但是这点钱也不至于通缉我啊