请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

老铁们,交代后事了。

AG亚游Top100

亚游币:NO. 48 名

发帖:NO. 18 名

在线:暂未上榜

亚游币

金牌会员

亚游币

才华男神盈盈亲友团

输得一塌糊涂,转得一败涂地,充得一无所有,身上一文不名,曾经还能一夜回国,看准了就能一蹴而就,到而今一成不变,苦海一望无涯,精神一蹶不振,早没了昔日的一表人才,一切都源自于和AG亚游的一见钟情,里面各种赌法一应俱全,看得我一愣一愣,初时还一步一个脚印,然运气逆天一夜暴富,导致身无一技之长,还幻想着一鸣惊人,然后不论输多少,皆一如既往的找钱投入,以为会一帆风顺,结果却是一意孤行,彼时对人一诺千金,而今面对问责却只能一声不吭,回想参赌的一点一滴,原来皆是我一厢情愿,输掉了铺子,输掉了事业,回想起那个阶段犹如一枕黄粱,惘惘不过梦一场,个中滋味一言难尽,往各位老哥引以为鉴,如果对赌一知半解,切不可一股脑儿疯狂投入,真的是没有一线生机,趁着一息尚存,赶紧一哄而散,不要搞得和我一模一样,才发觉碰了一鼻子灰,世上没有一本万利的买卖,参赌之人谁又能一马平川,千百次的一决雌雄后AG依旧一柱擎天,我们却一病不起,参赌数年,目睹多少老哥怀着一统天下的梦,然后被一网打尽,从资金面来说亚游是一掷巨万,而我们却只是一盘散沙,一叶孤舟。怎么斗?吾只一士之智,所言一字一泪,都是赌狗一衣带水,故而忠言逆耳,但望老哥们别再一叶障目,最后与我沦为一丘之貉。
        但念及我家表妹的一笑倾城,红红也是一代国色,还有主持电台的猴哥也是一代宗工。并也期望有朝一日与众老哥一咏一觞,所以不舍别离,只是暂时休整,去找工作,一金之俸虽不多,起码一日三餐无忧。望表妹看我一片赤诚,容许我一吐为快,况且表哥只是暂时戒赌,论坛依旧每日必来,我还指望着积极参加各类活动,整点礼金,万一某日一炮而红,一蹴而就呢

已有 4 人打赏作者

人生千百态 赏了楼主10亚游币 今晚打老虎二八 赏了楼主20亚游币 若风 赏了楼主66亚游币 若风 赏了楼主100亚游币
上知天文揭亮瓦,下懂地理掏阴沟。。
你太有才了
爱我所爱

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 33 名

在线:NO. 19 名

亚游币

金牌会员

亚游币

帅气男神

哈哈哈哈,看此标题吓我一跳,进来看到帖子内容大吃一惊,诸葛老哥的才华果然是万里挑一,也不枉之前跟你一见如故!我这个人喜欢一针见血,戒赌才是你我唯一出路。老早就想一走了之,怎耐我对亚游红红一见钟情,看到她的头像夜夜一柱擎天,然后一枕难眠,虽然对她一心一意,到头来才发现然来只是自己一厢情愿,遂恨不得将自己一刀了断,啊啊啊啊啊啊。。。。。

亚游币

管理员

亚游币

幸福使者

若风 发表于 2019-5-25 05:43
哈哈哈哈,看此标题吓我一跳,进来看到帖子内容大吃一惊,诸葛老哥的才华果然是万里挑一,也不枉之前跟你一 ...

怎么会是一厢情愿呢?红红感谢哥的厚爱

AG亚游Top100

发帖:NO. 33 名

亚游币

金牌会员

亚游币

帅气男神

亚游红红 发表于 2019-5-25 06:25
怎么会是一厢情愿呢?红红感谢哥的厚爱

啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。此处省略一万字。。。

AG亚游Top100

发帖:NO. 94 名

亚游币

高级会员

亚游币
此文不长,堪称经典,全文用了65个(一)字。

亚游币

新手上路

亚游币
看你写文章心情不错啊,不像是准备后事这么糟糕,人性都逃不过一个贪字,俗话说色字头上一把刀,贪字脚下一杆枪嘛!

AG亚游Top100

发帖:NO. 95 名

亚游币

中级会员

亚游币
这文采为你顶上去···········

亚游币

注册会员

亚游币
老哥衷言逆耳, 良药苦口,一代枭雄、笑傲江湖,唯有金盘洗手,平淡才是真。

亚游币

注册会员

亚游币
兄弟好文采,不能一错再错了。回头是岸!